Салатная заправка. |
Эта популярная в Великобритании салатная заправка немного похожа на майонез, но имеет более ярко выраженный кисло-сладкий и сливочный вкус. Украсит любой зеленый салат и послужит хорошим холодным соусом для отварных яиц или бутербродов.
Метки: заправки соусы. |
Пляцок " Ябковый" (фирменный пирог моей свекровушки) |
|
Пирог оригинальной конструкции |
Слоёный пирог – распространенное и обычное блюдо. Казалось бы, уже тема себя исчерпала, и поэкспериментировать тут нечем. Однако, как показывается практика – если очень захотеть, можно в космос полететь .
Для эксперимента нам надо:
|
Перец, фаршированный форелью |
|
Жареная вермишель |
|
Слойки "Яблочные жалюзи" |
Это есть тот самый рецепт, который относится к разделу "гости на пороге") Все делается просто моментально, и результат потрясающий!
Хрустящее слоеное тесто с сочной яблочной кислинкой)
Метки: яблоки слоёное тесто |
Торт “Прага” по-домашнему |
|
Фаршированая капуста |
Для приготовления фаршированной капусты берем непосредственно капусту, мясной фарш, лук.
|
Ленивая пицца она такая ленивая |
Люблю ее делать. Во-первых, потому что это очень быстро и недорого. Во-вторых, потому что вкусно и всем нравится (если приходят гости - не надо ломать голову чтобы такое на скорую руку сделать).
|
рулеты с семгой, сыром и орехами |
Что нужно:
500 г белого хлеба без корки
Для сырного рулета:
масло сливочное 50 г
50 г сливочного сыра
50 г сыра с голубой плесенью
100 г пармезана
1 ст. л. толченого грецкого ореха
Для рыбного рулета:
масло сливочное 150 г
100 г копченой семги
150 г зелени укропа
латука или кресс-салата
|