У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления котлет. Раньше я их готовила традиционно, с добавлением замоченной в молоке булочкой, добавив пару картофелин или капусточку для сочности. Но, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями. Кстати, этот вариант я позаимствовала у своего дорогого свекра. Котлетки получаются очень нежными и пышными. Хочу и вас угостить, возможно, кому-то из вас и пригодится такой способ приготовления котлет.
AE052 (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Нам понадобится:
консервированная горбуша в собственном соку-1 банка
отварной рис - 3 столовый ложки
зеленый лук перьевой
отварные яйца-4 шт.
соль или вегета,майонез
Размять вилкой рыбку,смешать её с отварным рисом,нарезанными яйцами,зеленым луком,майонезом,посолить по вкусу.Салат готов!