-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 174501


Куриные котлеты "Нежность" с сыром и зеленью

Вторник, 04 Января 2011 г. 17:01 + в цитатник
М_Ольга_Н (Рецепты_домохозяек) все записи автора

4 (362x336, 68 Kb)
Продукты:
1 кг куриного филе (можно купить отдельно или мясо с бедрышек, грудки)
100-150 грамм сыра
2 яйца
3 ст. ложки майонеза (можно ещё добавить, если получится густой фарш)
2-3 ст. ложки муки
соль, черный перец - по вкусу
зелень - по вкусу
растительное масло - для жарки

Читать далее >>>
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 110 раз
Понравилось: 16 пользователям

Фото рецепт курицы, запеченной с тыквой и апельсинами

Вторник, 04 Января 2011 г. 16:03 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Запеченая курица с тыквой - одно из традиционных блюд австралийской кулинарии с времен федерации (я имею в виду ту кулинарию, которая сформировалась под влиянием местных реалий на англо-саксонскую культуру). Майоран и апельсины делают это блюдо очень особенным и потрясающе вкусным!

Ингридиенты:
1,5 килограммовая курица
пучок майорана (можно заменить сушеным)
апельсин, порезанный на четвертинки
тыква (размер опционален), порезанная на большие куски
чеснок (опционально)
25гр. сливочного масла
сушеные травы (базилик, орегано)
соль, перец

Приготовление
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 3 пользователям

Торт " Вишнево -миндальный"

Вторник, 04 Января 2011 г. 15:45 + в цитатник
Арина_Ярига (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Торт " Вишнево -миндальный"

Этот торт всегда у меня под рукой ,как запасной вариант.Так как на его приготовление идет не более полтора часа.
И при том он очень вкусный и нежный с приятной кислинкой.Торт получается большим и высоким.Немного похож на "Пьяную вишню",но отличие есть.

 

Photo-0056.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Десерт



Процитировано 39 раз
Понравилось: 8 пользователям

Жульен в мясной корзинке

Вторник, 04 Января 2011 г. 14:56 + в цитатник
Рубрики:  Закуски



Процитировано 41 раз
Понравилось: 9 пользователям

Рулет из селедки " Аля шуба"

Вторник, 04 Января 2011 г. 14:28 + в цитатник
Арина_Ярига (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Рулет из селедки " Аля шуба"

Очень нежный и вкусный рулет получается.Готовить его не сложно,главное не торопиться и успех гарантирован.Этот рулет очень красиво смотрится на столе.

 

Photo-0056.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Закуски



Процитировано 40 раз
Понравилось: 14 пользователям

Розарий

Вторник, 04 Января 2011 г. 11:50 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Скажу честно, в наследство я получила этот рецепт под названием "фигня", потому что готовить его несложно при желании. Но как-то не ассоциируется оно у меня с этим словом. Потому будет розарий, потому что готовое блюдо похоже на распустившиеся розы... Если кто знает точное название, буду рада узнать. Приготовить его можно как со свинины, так и с курицы (которую, к сожалению, мой муж не ест). Очень рекомендую.
Получается немало, поэтому для эксперимента или на небольшое количество людей лучше сократить, так как это блюдо вкуснее свежеприготовленным.

мясо (курица небольшая целая, или свинина- 600-800 гр.)
лук - 4 средние
морковь - по объему мяса (500 гр.)
яйцо - 1шт
мука - 2-3 ст.
масло для обжарки
соль
перец
вода
казан
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Блюда из птицы



Процитировано 162 раз
Понравилось: 11 пользователям

Марокканский салат со свеклой

Вторник, 04 Января 2011 г. 11:18 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Доброе утро всем-всем-всем! С Наступившим вас Новым Годом!
Первый рецепт этого года будет очень легкий! Люблю этот салат !

Ингредиенты:

3 маленьких свеклы
3 больших апельсина
несколько листьев римского листового салата
4 ст л лущенных грецких орехов
4 ст л красного виного уксуса
оливковое масло холодного отжима
чёрный свежемолотый перец
соль

Приготовление
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вкусная закуска из красной рыбы

Понедельник, 03 Января 2011 г. 22:45 + в цитатник
vivesta21 (Рецепты_домохозяек) все записи автора Хочу предложить Вам [URL=http://www.vitacook.info/65-zakuska-iz-semgi.html]рецепт закуски из семги[/URL] - вкусная и нежная закуска, очень проста в приготовлении.


Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Основное меню/Блюда из морепродуктов
Закуски
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 56 раз
Понравилось: 12 пользователям

Праздничный торт "Эльбрус"

Понедельник, 03 Января 2011 г. 20:51 + в цитатник
_AksyN_ (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Рецепт праздничного торта от Юлии Высоцкой. Взят из журнала "Аэрофлот", где она дала интервью в честь выхода фильма "Щелкунчик и Крысиный Король" и где ее попросили поделиться "потрясающе вкусным рецептом блюда" в стиле ее нового кино. 

Рецепт
Рубрики:  Выпечка
К праздничному столу



Процитировано 35 раз
Понравилось: 9 пользователям

возможность заменить экзотику более знакомыми продуктами

Понедельник, 03 Января 2011 г. 12:49 + в цитатник
Anna_Mur (Рецепты_домохозяек) все записи автора Наверняка в рецептах салатов или же пиццы вам доводилось сталкиваться с анчоусами, которые представляют собой соленую хамсу, то есть, небольшую рыбку семейства сельдевых, размеры которой не превышают десяти-одиннадцати сантиметров.
Добавляется эта рыбка в блюда для придания им остроты вкуса.
А заменить ее можно соленой килькой-черноспинкой, которую предварительно заливают 6% уксусом.

Еще одним, доселе не очень известным нам ингредиентом, является бальзамический уксус, который широко используется в средиземноморской кухне.
Его можно заменить винным уксусом, а для большего приближения к оригиналу, можно настоять винный уксус на травах и специях.

Заморские свежие артишоки прекрасно заменяются консервированными, а последние можно заменить консервированным болгарским (сладким) перцем.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Советы хозяйке



Процитировано 42 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1779 ... 432 431 [430] 429 428 ..
.. 1 Календарь