*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.
Anna_Mur (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Наверняка в рецептах салатов или же пиццы вам доводилось сталкиваться с анчоусами, которые представляют собой соленую хамсу, то есть, небольшую рыбку семейства сельдевых, размеры которой не превышают десяти-одиннадцати сантиметров.
Добавляется эта рыбка в блюда для придания им остроты вкуса.
А заменить ее можно соленой килькой-черноспинкой, которую предварительно заливают 6% уксусом.
Еще одним, доселе не очень известным нам ингредиентом, является бальзамический уксус, который широко используется в средиземноморской кухне.
Его можно заменить винным уксусом, а для большего приближения к оригиналу, можно настоять винный уксус на травах и специях.
Заморские свежие артишоки прекрасно заменяются консервированными, а последние можно заменить консервированным болгарским (сладким) перцем.
для теста:
6 яиц
1 ст. сахара
1 п. разрыхлителя (10 гр.)
6 ст.л. растительного масла без запаха
1,5 ст. муки для сиропа-заливки:
2 ст. воды
1,5 ст. сахара
3 ст. л. какао
125 гр. сливочного масла.
Вот с такими вкусняшками мы встретили Новый Год. Выставляю ,может кому то пригодится.Очень много идей взяла в этом сообществе.Чуть позже в своем дневнике выставлю рецепты этих блюд.Приношу извенения за качество фото,так как фотографировала в" попыхах" и без хорошего осветления.