Фаршированная курица или инструкция по препарированию |
Вообще, меня всегда вгоняло в транс словосочетание "фаршированная курица", так как представить себе эстетичное выковыривание костей из кучи начинки и мяса было довольно сложно. Согласитесь так себе зрелище получается.
Сейчас я покажу как сделать курицу безопасной для наших искушенных взглядов и едоков.
Для приготовления берем:
Охлажденную курицу, килограмма полтора весом.
Морковь - 2 штуки.
Лук - 2 штуки.
Грибы - какие есть и сколько не жалко. У меня вешенки и шампиньоны.
Острый нож.
И так, препарирование.
Грибная солянка.
Вернемся кстати к курице.Читать далее
|
Ананасовое карпаччо с ванилью |
Метки: ананасовое карпаччо ваниль ром |
Новогодний рецепт: Заливное "Лебединое озеро" |
Этот способ украшения подходит для любого заливного, будь то рыба, холодец...
Сразу следует оговориться, что рецепт не мой, мне просто понравилась идея оформления блюда.
|
Куриные грудки с ананасами |
Метки: ананас куриные грудки блюда из ананаса |
Шашлычки из креветок и ананаса |
Метки: шашлычки ананас креветки |
Капустный салат "Ням-ням" |
|
Оригинальные кексы для любителей мохито |
Ингредиенты на 6 средних кексов:
Метки: кексы рецепты рецепт кексов |
Свинина под ананасовым соусом |
Метки: свинина ананас ананасовый соус |
Рыбные крокеты |
Метки: рыба белая рыба рыбные крокеты |
Торт "Прекрасная Мария" |
Метки: торт |