-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 19272
Комментариев: 146772
Написано: 174417


Филе морского языка по-зандвортски

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 23:12 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 5 пользователям

Камбала с беконом по-гамбургски

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 23:09 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_домохозяек) все записи автора
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Камбала с беконом по-гамбургски (Scholle Finkenwerder Art)


Ингредиенты:

1 камбала (или морской язык); сок 0,5 лимона; 70 г бекона; мука; соль, чёрный перец

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 2 пользователям

Хаггис

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 23:05 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Хаггис – старинное шотландское блюдо

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]


Старинное блюдо, в котором комбинируются мясо, специи и овсянка, создавая необычный, насыщенный, восхитительный вкус. Хотя фактическое описание ингредиентов и рассказы об историческом появлении не всегда располагают людей попробовать первый раз кулинарный шедевр шотландцев. К счастью современные способы приготовления и затем представление блюдо делает его приемлемым даже для самых консервативных едоков.

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рыбка в корочке

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 20:31 + в цитатник
MISTER_MIGELL (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Любите ли вы рыбку?Как люблю ее я!))

 

Ингредиенты:

  • 800 г филе лосося
  • 40 г (1/5 стакана) белого вина
  • 200 г сыра
  • 200 г панировочных сухарей
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г спаржи
  • 1 лимон

Приготовление:
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 11 пользователям

Слоеные рулетики с творогом и хурмой

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 10:57 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Хочу сказать большое спасибо Моя_кулинарная_книга за наводку на замечательный рецепт!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Оригинальная закуска. Первое вкусовое впечатление – "непонятно", следом за ним понимание неожиданного сочетания вкусов и ароматов - сладкого, соленого, пряного и острого, и завершающее ощущение – "вкусно!!!".

250 гр. слоёного теста
250 гр. творога
2 ст. л. мелко резанной петрушки
2 ст. л. мелко резанного укропа
4 пёрышка зелёного лука
соль, перец
1 хурма
2 ч. л. сушёного чеснока (или 2-3 зубочка свежего)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

Сациви из баклажан

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 22:00 + в цитатник
Оля_Виноградова (Рецепты_домохозяек) все записи автора Выбрала себе рецептик на Новый год. Хотела сначала сациви из курицы, но так как будет салат с курицей, отказалась. Баклажаны люблю в любом виде.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 40 раз
Понравилось: 4 пользователям

Слоеные витушки

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 20:38 + в цитатник
AE052 (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Процесс приготовления удивительно прост
Порезать кусочек слоеного теста на полоски 0,8-1 см. Скрутить, обмокнуть в сахар, присыпать сверху маком.
Загрузить в духовку на 20 минут. Налить чай и наслаждаться
Источник: [URL=http://masterskaya-podarkov.com/recepty/72-sloenyevitushki]слоеные витушки[/URL]



Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мясо под сливочно-грибным соусом

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 18:18 + в цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

  

 

 Ингредиенты для мяса под сливочно-грибным соусом

600 г свинины
соль
перец
растительное масло для жарки
Для соуса:
горсть сушеных белых грибов
2 средние луковицы
200 мл сливок 10 - 15%
1 чайная ложка крахмала (без верха)
соль
перец

Приготовление
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 89 раз
Понравилось: 8 пользователям

Коктейль "Кровавая мэри"

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 14:20 + в цитатник
elena_-rai (Рецепты_домохозяек) все записи автора napitki-a-krovmeri (225x308, 25 Kb)
Продукты: 3-5 кубиков льда, 3/10 водки, 6/10 томатного сока, 1/10 лимонного сока, соусы Табаско и Ворчестер, 1 щепотка молотых семян сельдерея с солью, перец по вкусу.
Продукты для украшения : долька лимона, стебель сельдерея.

Приготовление: смешать все компоненты вместе с кубиками льда. Украсить лимоном и сельдереем. Немного поперчить поверхность коктейля.
Рубрики:  Напитки



Процитировано 15 раз
Понравилось: 3 пользователям

Борщ "Французский"

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 14:15 + в цитатник
elena_-rai (Рецепты_домохозяек) все записи автора borsch7 (250x249, 23 Kb)
Продукты: 200 г свинины, 180 г картофеля, 200 г щавеля, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 ст.л. растительного масла, 2 яйца, 100 г сметаны, перец, соль, лавровый лист и зелень по вкусу, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление: приготовьте мясной бульон (2 л воды). Нарежьте кубиками картофель и выложите в бульон. Измельчите морковь и лук, обжарьте в растительном масле. Добавьте в бульон. Сварите вкрутую яйца, очистите от скорлупы. Измельчите щавель и зеленый лук, выложите в борщ за 2 минуты до готовности. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Яйца разрежьте пополам и положите в тарелки разрезом вверх. Борщ подавайте горячим со сметаной и рубленой зеленью.
Рубрики:  Супы



Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1778 ... 426 425 [424] 423 422 ..
.. 1 Календарь