*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.
Итак, начнем с традиционного фондю. Считается что история фондю начинается в Швейцарии.На самом деле первый фондю рецепт датируется 1768 годом и записан он был французским монахом в аббатстве Грийер. Фондю попало на голландские столы из Фландрии (нынешеней части Бельгии), а туда из Франции.
0,5 стакана гречневой крупы
200 гр. кураги (залить кипятком на 10 мин.)
2 ст. л. меда
300 гр. творога
1 яйцо
соль по вкусу
Сварить гречневую кашу (я не варила,а запаривала). Растереть творог
с сахаром и яйцом до однородной массы.
Добавить в творожную смесь готовую ка-
шу, тщательно перемешать .
Смесь половины каши с творогом выложить в форму силиконовую сбрызнутую водой (или просто в смазанную маслом форму), наверх начинку (1/2 кураги измельчить блендером, а вторую 1/2 на кусочки ножом), закрыть начинку оставшейся смесью из каши.
Сверху смазать желтком (или яйцом или сметаной) для румяной корочки.
Духовку разогреть до 180*
Поместить в духовку, запекать 30-40 мин.
Олька-Фасолька_К (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Пожалуйста, не марайте свои руки и душу!
Если постите чужие авторские рецепты, указывайте, кто автор, и давайте активную ссылку на источник.
Непорядочных людей тут развелось уйма... Еще и оскорбляют на просьбу указать истинного автора рецепта.
Благодарят вора, а он тут при чем, кроме ловкости рук?
Модераторы, пожалуйста, не удаляйте это сообщение.
Этот замечательный прибор для лентяек я увидела у своей свекрови во время празднования Рождества. И он мне так понравился, что я даже решила завести и себе такой же. С тех самых пор балую своих друзей, когда неохота готовить.
Для начала надо решить какое гурмэ вы будете готовить: рыбное, мясное или овощное ( вегетарианское)
Elenageier (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Форшмак-краснопёрочка.
Давно хотела приготовить Форшмак, но никогда не пробовала, только слышала и в кино видела... Я полистала интернет , привела к "общему знаменателю" и приготовила.
Необходимые продукты:ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>>...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Lady_Vishenka (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Если вы любите печь и у вас есть кокотница, то сегодняшнее блюдо обязательно придется вам по душе. Это жульен со свининой, фасолью и овощами. Впрочем, не имеющий кокотницы Серж Маркович запек все имеющиеся продукты и без кокотницы, отчего жульен ничуть не стал хуже: