*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.
Это очень простой салат,вся изюминка- в соусе.Сейчас начался пост и этот салат как раз подойдет к постному столу.
Картошка- 300 гр
Сельдь-300 гр
Лук-200 гр
Горчица-1 ч.л
Кетчуп-4 ст.л( у меня был томатный соус с овощами)
Раст.масло-3 ст.л
Майонез-1 ст.л
укроп
Картошку отварить и порезать кубиками.Сельдь (филе) порезать кубиками.Лук порезать кубиками ,залить соусом и дать постоять не менее 10 минут.Затем все смешать,добавить зелень
Соус
Кетчуп смешать с горчицей, майонезом ,маслом ,солью.
Jea (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Друзья, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом невероятно нежного и вкусного норвежского лимонного пирога, который я испекла всего несколько часов назад. Этот рецепт просто находка: я в полном восторге от того что получилось и непременно на днях повторю этот пирог еще раз. Взято из моей любимой норвежской книги рецептов. Очень рекомендую попробовать эту нежнейшую, воздушную выпечку, думаю вы останетесь довольны результатом.
Всё как всегда просто, быстро и вкусно.
Сегодня решила побаловать своих сладкой выпечкой.. Самое главное было на сегодня это пудинговая улиточка, а с остального теста налепила завитушек и сплела халу.. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ >>>>...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
elena_-rai (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Продукты: 4 филе лосося (по 150 г ), лимонная приправа к рыбным блюдам.
Продукты для картофельного салата: 600 г вареного картофеля, 1 пачка Восточного маринада, 150 г сыра моцарелла, нарезанного крупными кусками, 2 лайма, нарезанных ломтиками , 1 пучок салата руккола, 1 чайная Перца с лимонным ароматом.
Приготовление: разрезать клубни картофеля пополам или на четыре части, уложить в мешочек из пищевой пленки, влить марианад и выдержать около 15 минут. Вылить маринад и выпекать картофель в печи-гриль около 4 минуты. Смешать картофель с другими компонентами салата.
Выпекать филе лосося в печи–гриль около 2 – 3 минут, приправив лимонной приправой к рыбным блюдам.
elena_-rai (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Продукты: перец сладкий - 6 стручков, перец разного цвета дольками (по желанию), сыр твердый - 100 г., сыр плавленый - 3 шт., майонез - 3 ст. ложки, зелень укропа, перец красный молотый.
Приготовление: стручки сладкого перца промойте, срежьте плодоножки с прилежащей мякотью, выньте перегородки с семенами. Плавленые сырки натрите на терке, добавьте тертый твердый сыр, майонез, нарезанные мелкими кубиками дольки стручков перца разных цветов, 3 столовые ложки мелко рубленного укропа и молотый перец. Взбейте сырную массу.
Наполните подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотните начинку ложкой и выдержите стручки перца в холодильнике не менее 2 часов.
При подаче нарежьте стручки перца поперек ломтиками и оформите веточками зелени.
elena_-rai (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Продукты: баклажаны 2 шт., зелень 1/2 пучка, масло растительное для жарки 4-5 ст. л., твердый сыр 70 г., ветчина 70 г, майонез 2-3 ст. л., помидоры 1-2 шт., чеснок 2 зубца.
Приготовление:баклажаны моем и нарезаем продольными пластинками. Обжариваем с двух сторон на разогретом масле до золотистого цвета. Сыр, ветчину и помидоры нарезаем соломкой, зелень разделяем на небольшие веточки. Чеснок пропускаем сквозь пресс и растираем с майонезом. Получившимся соусом смазываем "язычки" с одной стороны. На край выкладываем сыр и помидор или ветчину с помидором, веточку зелени и сворачиваем пластинки в виде рулетиков. Можно скрепить их зубочистками.
2 курицы
1 луковица
1 морковь
оливки
1 городская булка
1 л. молока
250 гр. сливочного масла
8 яиц
1 ст. л. рубленой зелени петрушки или укропа
черный молотый перец
соль
для смазывания формы: 30 гр. масла
Отварить кур с луком и морковью в небольшом количестве воды. Снять мясо с костей, очистить от кожи и пропустить его 3—4 раза через мясорубку вместе с намоченной в молоке и отжатой булкой. Масло растереть и постепенно ввести в него по одному желтки.
Смешать масло с куриным фаршем, поперчить, посолить, всыпать рубленую зелень, соединить
со взбитыми белками.
На дно формы положить оливки, кружочки моркови и залить приготовленной массой.
Обмазать маслом, закрыть крышкой и варить на пару один час. Затем в форме поставить в холодильник до застывания.