Маки с копченым лососем |
|
Тающие шоколадные пирожные |
Существует несколько разновидностей таких пирожных: с жидкой серединкой, которые подаются теплыми; с мягкой серединкой; и не выпекаемые, а застывающие в холодильнике. Все эти виды объединяет одно: благодаря большому количеству масла и шоколада эти пирожные тают во рту.
Готовятся они очень просто, ничего не надо взбивать, просто перемешать компоненты и поставить в духовку. В качестве наполнителя можно использовать не только муку, но и миндаль, например. А если вы решили приготовить пирожные без выпечки, наполнитель вообще не нужен, только взбитые яйца, сахар и шоколад. Понятно, что нужен, конечно, вкусный темный шоколад.
Ингредиенты на 4 порции:
|
Куриные грудки под грибным соусом. |
Метки: блюда из куры |
Кордон-Блю! |
Метки: кордон-блю |
Торт из пастилы "Цитрусовый рай" |
Метки: торт из пастилы |
Напиток из хвои |
Зеленые свежие иглы сосны промыть холодной водой, положить в кипящую воду и варить при закрытой крышке 30 минут.
Горячий отвар процедить, всыпать сахар и лимонную кислоту, размешать и охладить.
Этот напиток придаст бодрости и сохранит здоровье.
|
Маленькие кексы |
250г. майонеза, 1/3 ч. ложки соды, 3 - 4 яйца, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, ванилин, ягоды
Все ингредиенты перемешать, маленькие формы смазать маргарином, заполнить до половины тестом. Внутрь положить по 2 - 3 ягодки. Выпекать при температуре 180 градусов.
Дать остыть, вынуть, посыпать сахарной пудрой.
|
Суп с фрикадельками в горшочке + чесночные пампушки |
Супы, приготовленые в керамических горшочках получаются необыкновенно вкусными, а пампушки можно использовать вместо хлеба.
|
Камбала под соусом |
камбала
соль
перец
мука
растительное масло
Метки: рыба сливки укроп майонез |
Рецепты новогодних напитков от Гастрономъ |
Метки: чай кофе грог пунш глинтвейн крюшон алкоголь |