*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.
Хочу поделиться с вами рецептом совершенно замечательного салата. Делается легко, компонентов мало, много мяса, вкус отменный, мужчины в восторге. Делала мужу на День Рождения.
Я делала сразу очень много с прикидом на то, что муж возьмет на работу угостить коллег, потому такие большие пропорции, вы уменьшайте так, как вам нужно.
Сливы разрезать пополам. удалить косточку.
Тесто тонко раскатать. Вырезать кружочки диаметром на 1 см. больше диаметра слив.
Также вырезать листочек и бортики лукошка шириной 1 см.
Половинки слив надрезать наискосок, приложить к кружку теста листочек и защипнуть.
Выложить 1. ч. л. джема на кружок теста, сверху уложить половинку сливы, обернуть бортиком
и смазать взбитым желтком.
Выпекать в разогретой духовке 15 мин. при t 180*.
Закуска - еда, которая подается перед основными блюдами. Она издавна присутствовала на русских и европейских застольях. Традиционными русскими закусками в крестьянских домах были соленья, маринады, квашеная капуста. А в аристократической среде чего только не подавалось на стол: поросята со сметаной и хреном, рыба, икра, дичь с солеными сливами, домашние колбасы и копчености, студни и заливное... И все это перед основным блюдом!
Вообще разнообразие закусок поражает воображение. Они бывают холодными и горячими, на шпажках и в тарталетках, сладкими и солеными, большими и маленькими, рыбными и мясными, овощными и фруктовыми, фуршетными и застольными...
Поговорим сегодня о закусках для вечеринки. Они обязательно должны быть небольшими и удобными для поедания стоя, ведь вечеринка - это не пафосное застолье, она предполагает свободное перемещение, танцы и непринужденность в общении.
В сообществе вводится новое правило--это запрет на самоцитирование и цитирование других авторов в цитатник данного сообщества.
То-есть ВООБЩЕ запрещено цитирование в наше сообщество.
Теперь, пожалуйста, размещайте свои рецепты обычным постом.
Если рецепт чужой, то Вы так же можете его опубликовать обычным сообщением, но с обязательным указанием источника.
Ещё одно: все рецепты должны быть написаны полностью, а не просто фотография со ссылкой на продолжение в другое место.
Если вдруг кто-то не увидит данного сообщения и будет нарушать правила, то я буду присылать этим авторам личное сообщение со ссылкой на этот пост и предупреждение о том, что ваша цитата будет удалена.
Спасибо за понимание.
пысы: и да, теперь я Ваш новый модератор, меня зовут Лиза и по всем вопросам можете смело писать мне в личку.