-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 174448


Морские дары

Среда, 10 Ноября 2010 г. 12:02 + в цитатник
elena_-rai (Рецепты_домохозяек) все записи автора zak_dari_morya (400x215, 9 Kb)
Продукты: мука пшеничная - 250 г., маргарин - 165 г.,соль, кальмары - 200 г., креветки вареные очищенные - 120 г., мидии консервированные - 80 г., сливки густые - 60 г., яйцо - 4 шт., лук репчатый - 2 головки, корень петрушки - 1 шт., зелень укропа - 1 пучок, кетчуп острый - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный горошком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: для основы нужно взять готовые тарталетки (корзиночки).Морских гребешков разморозьте, залейте горячей водой, добавьте соль, перец горошком, корень петрушки и варите 10 минут.

Кальмаров варите в подсоленной воде 2 минуты, охладите и нарежьте кольцами. Кольца лука обжарьте на масле. Корзиночки смажьте кетчупом, разложите креветок, гребешков, кальмаров, мидий, затем — лук. Залейте яйцами, взбитыми со сливками, солью, молотым перцем, рубленым укропом. Запеките до образования корочки.
Рубрики:  Основное меню/Блюда из морепродуктов



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Брокколи с фаршем кеты и креветками под соусом «Вечерний океан»

Среда, 10 Ноября 2010 г. 10:07 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

В фому выкладываем брокколи, сверху фарш кеты.

читать далее
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из рыбы
Основное меню/Блюда из морепродуктов



Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ленивчики

Среда, 10 Ноября 2010 г. 01:03 + в цитатник
Рубрики:  Закуски/Бутерброды



Процитировано 89 раз
Понравилось: 15 пользователям

Яблочные пирожки

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 22:04 + в цитатник
AE052 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Яблочные пирожки готовятся быстро, а съедается еще быстрее, можно сказать рецепт на скорую руку, взято [URL=http://www.decoretto.ucoz.ru/publ/recepty/jablochnye_pirozhki/2-1-0-24]от сюда[/URL]



Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бандуряники с грибами

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 17:55 + в цитатник
Арина_Ярига (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Бандуряники с грибами
Есть на Западной Украине чудный край -Лемкивщина и там живут прекрасные люди.Из рода в род они передают свои обычаи,песни и конечно же свою кухню.В переводе бандуры- картофель, а бандуряники- деруны,драники,еще их на Львовщине называют -картофельные пляцки.Готовить бандуряники меня научила мама моего мужа,а ее научила -ее мама и т.д.
 


DSC07552.JPG

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из грибов



Процитировано 50 раз
Понравилось: 4 пользователям

Салат с сельдереем ,грушами и тунцом

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 17:52 + в цитатник
Арина_Ярига (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Салат с сельдереем,грушами и тунцом
Советую попробовать этот чудный салат.Я никогда не думала,что сочетание груши и рыбной консервы даст такую изюминку
Стебли сельдерея-300 гр порезать мелко
Груша-2 шт( брала сорт Бера) очистить ,порезать кусочками
Тунец в собственном соку-1 банка( измельчить)
Майонез-2 ст.л
Майонез смешать с тунцом,перемешать с сельдереем и грушами.Посолить поперчить.Приятного аппетита.

 (700x376, 122Kb)

Рубрики:  К праздничному столу/Салаты



Процитировано 22 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ленивый Фламмкухен

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 17:33 + в цитатник
Арина_Ярига (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Ленивый Фламмкухен

Это очень быстрое ,но тем не менее очень вкусное блюдо.Сметанный соус с хрустящим луком и беконом на мягком хлебе -  смакота.Даже,кто не любит лук,этот пирог Вам  понравится.

Лаваш толстый-1 шт

Бекон-150 гр

Лук-1 шт

Сметана-300 гр

Соль,перец

Бекон порезать кубиками и немного обжарить на сковороде.Выбрать со сковороды на тарелочку.В жире который остался от бекона немного поджарить лук порезанный полукольцами.

Сметану если нужно посолить( все зависит на сколько соленый бекон),поперчить.На лаваш вылить сметану,на  нее  - лук,затем  бекон.Запекать  -при 175-10 мин. Можно под грилем -5 мин. Приятного аппетита.

 

 (699x524, 169Kb)

Рубрики:  Выпечка



Процитировано 33 раз
Понравилось: 5 пользователям

Штрудель с яблоками и свежей малиной

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 12:36 + в цитатник
elena_-rai (Рецепты_домохозяек) все записи автора katalog_product_imagebig_380 (585x496, 92 Kb)
Продукты для теста: мука – 1 ст., яйцо – 1 шт., оливковое масло – 3 ст.л., вода – 0,5 ст.
Продукты для начинки: яблоки – 2 шт., малина – 1 ст., корица – 1/2 коф.л., сахар – 1/2 ст.

Приготовление: взбив яйцо с теплой водой, затворить эластичное тесто и вымесить его, смазывая руки и поверхность стола оливковым маслом.
Яблоки очистить от семян и кожуры, измельчить, посыпать сахаром и корицей, подождать, пока пустят сок.
Раскатать тесто, выложить на него яблочную начинку, посыпать свежей малиной, свернуть рулетом и печь при температуре 180°С 20–30 минут.
Рубрики:  Десерт



Процитировано 24 раз
Понравилось: 2 пользователям

Профитроли (заварные пирожные)

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 12:34 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка
Десерт



Процитировано 1144 раз
Понравилось: 74 пользователям

Королевский пудинг

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 12:33 + в цитатник
elena_-rai (Рецепты_домохозяек) все записи автора tyu (210x157, 8 Kb)
Продукты: 100-110 грамм нутряного жира, столько же сахара, темного изюма без косточек, кишмиша, 50-60 грамм цукатов, четверть чайной ложки ванилина, 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха, 100-120 грамм мякоти белого батона, 60 грамм муки, 60 грамм миндаля очищенного и разделенного, 50 грамм консервированной вишни, неполный стакан молока, 1/4 стакана коньяка, 2 яйца.

Приготовление: нужно взбить яйца с молоком и коньяком. Перемешать эту смесь с сухими ингредиентами и поставить на 12 часов в холодильник. Выложить в форму с промасленной бумагой, кипятить на водяной бане 8 часов. Приготовление пудинга - процесс долгий, поэтому делают его заранее, а потом замораживают в морозильнике. Причем пудинг не теряет вкусовых качеств, а, напротив, становится лучше. Перед тем, как подать на стол, пудинг подогревают 3-4 часа на водяной бане, или выдержать сутки при комнатной температуре.
Рубрики:  Десерт



Процитировано 5 раз

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1778 ... 392 391 [390] 389 388 ..
.. 1 Календарь