-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 19288
Комментариев: 146833
Написано: 174494


7 поварят. Вегетарианский стол

Вторник, 05 Августа 2008 г. 13:10 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные книги и журналы

Ликер 'Сладкая парочка'

Понедельник, 04 Августа 2008 г. 22:50 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Очень душевный ликерчик. Мягкий и сладкий.
Обладает приятным апельсиново-лимонным вкусом и кофейным послевкусием.

Очень интересный вкус. Чем дольше стоит, тем становится вкуснее.
Моим мужчинам понравился, хоть в оригинале рецепта написано, что он больше нравится женщинам.
 
 
Рубрики:  Напитки



Процитировано 35 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пицца с мясным фаршем

Понедельник, 04 Августа 2008 г. 22:30 + в цитатник
Рубрики:  Национальная кухня/Пицца



Процитировано 17 раз

Творожные рогалики с мармеладом

Понедельник, 04 Августа 2008 г. 21:53 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Молочные и кисломолочные продукты
Выпечка



Процитировано 31 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриная грудка с цветной капустой под соусом Бешамель

Четверг, 31 Июля 2008 г. 20:15 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из птицы
Все о соусах



Процитировано 31 раз

Вишнёвый пирог

Четверг, 31 Июля 2008 г. 18:02 + в цитатник
Любимая_Тати (Рецепты_домохозяек) все записи автора



Рецепт пирога взяла с сообщества [url]http://www.liveinternet.ru/community/855605/post80373321[/url], варенье заменила вишней.
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 7 раз

Пирог с брусникой

Воскресенье, 27 Июля 2008 г. 21:16 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 16 раз

Рецепты с арбузами

Суббота, 26 Июля 2008 г. 23:45 + в цитатник
Primavera_Sound (Рецепты_домохозяек) все записи автора


Свою родословную арбуз ведет от диких растений тропической Африки. Центром происхождения ботаники считают пустыню Намиб и полупустыню Калахари, где до сих пор в долинах можно встретить заросли дикого арбуза. Ценят арбуз, прежде всего за сочную сладкую мякоть, которую едят как в свежем виде, так и соленом, маринованном. Но помимо мякоти, в дело, точнее, в еду идет все, даже корка, из которой готовят цукаты.

 

Арбузный мед (бекмез)

Для рецепта Вам потребуются: арбузы - 5-6 шт.

Полностью созревшие арбузы моют, режут ножом на 2 - 4 части. Мякоть выбирают металлической ложкой, измельчают сечкой или деревянным пестиком, протирают через сито, или дуршлаг, процеживают через марлю. Варить мякоть, все время, помешивая и снимая красноватую пену. Вновь процедить и вновь поставить, выпаривая из сока воду при умеренном кипении, помешивая, чтобы не пригорел. Когда объем сока уменьшится в 5 - 6 раз, проверяют готовность варки. Если охлажденные капли бекмеса на тарелке не расплываются или делают это очень медленно, “арбузный мед” готов.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные новости - разное - ссылки



Процитировано 6 раз

Очень быстрый яблочный пирог

Четверг, 24 Июля 2008 г. 15:15 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из фруктов
Выпечка



Процитировано 19 раз

Семга запеченная в соли

Четверг, 24 Июля 2008 г. 14:19 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Видео-кухня



Процитировано 9 раз

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1779 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь