"Печеночные отбивные с луково-сливочным соусом" |
|
Cалат «вальдорф» |
Cалат «вальдорф»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 250 г стеблей сельдерея
- 2 средних зеленых яблока
- 100 г грецких орехов
- 4 ст. л. сливок
- 100 г майонеза
- 2 ст. л. лимонного сока
- щепотка свежемолотого мерного перца
Метки: салат |
Cалат из яблок, клубники и ревеня с грецкими орехами |
Cалат из яблок, клубники и ревеня с грецкими орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кочан салата лолпо-россо
- 4 черешка ревеня
- 4 яблока
- 1 ст. л. лимонного сока
- 250 г клубники
Метки: салат |
Рецепт салата Мимоза (легкий вариант) |
Рецепт салата Мимоза (легкий вариант)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- рыбные консервы - 1 банка (я рекомендую лосось или другую красную рыбу)
- легкий майонез 1 пачка
- репчатый лук 1 шт.
- яйца 4 шт.
- 3-4 картофелины
Метки: салат мимоза |
Полезная выпечка. : ) |
|
Салат с малиновой заправкой |
Салат с малиновой заправкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кочан салата лолло-россо
- 3-4 листа салата рома но
- 100 г сыра с голубой плесенью
- 4-6 грецких орехов
Для малинового соуса:
- 125 г свежих ягод малины
- 4 ст. л. масла из грецких орехов
- 2 ст. л. красного винного уксуса
|
Cалат со щавелем и картофелем |
Cалат со щавелем и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 4 небольшие молодые картофелины
- 1 луковица
- 1 пучок щавеля
- 2-3 веточки петрушки
- 2-3 веточки кинзы
- 2 малосольных огурца
- 4 перепелиных яйца, сваренных вкрутую
- 1 ч. л. горчицы
|
Жиросжигающий суп. -8 кГ за неделю |
|
Сметанный соус |
|
Картофельные блины |
|