Пенне с миндалем и сельдереем |
Пенне с миндалем и сельдереем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 г пенне
- 100 г очищенного миндаля
- 100 г эмментальского сыра
- 2 черешка сельдерея
- 1 луковица
- 1 лимон
Метки: пенне |
Французская кухня: Готовим морепродукты |
Метки: рецепты морепродукты французская кухня соус |
Блюда из грибочков. |
![]() Картофель с жареными маслятами | ![]() Голубцы с маслятами | ![]() Салат из маринованных маслят |
![]() Тушеные опята на зиму | ![]() Грибная «икра» | ![]() Пельмени в горшочках с грибами |
Метки: грибы маслята опята |
Фаттуш - вариации на тему ливанской кухни |
Фаттуш в переводе с арабского означает "мокрый хлеб", а на деле не такой уж он мокрый))). Вся фишка в чипсах из лаваша или питы, да в заправке. Как говорят ливанцы - самое главное смешать в одинаковых пропорциях оливковое масло и лимонный сок, вместо лимонного сока часто добавляют приправу - sumac, мне так, кстати, больше нравится.
Метки: ливанская кухня салаты |
Аджика по-домашнему |
Метки: аджика |
Сербская кухня. Мучкалица |
|
Хрустящие равиоли с грушами |
Хрустящие равиоли с грушами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 400 г муки
- 3 яйца
- 2 ст. л. воды
- щепотка соли
- оливковое масло для обжаривания
Метки: равиоли |
Равиоли со свеклой |
Равиоли со свеклой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 400 г муки
- 3 яйца
- шепотка соли
- 2 ст. л. воды
Метки: равиоли |
Фузилли с йогуртом и ароматными травами |
Фузилли с йогуртом и ароматными травами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 г фузилли
- 125 г натурального йогурта
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок базилика
- 2 веточки розмарина
- 1 ст. л. коньяка
Метки: фузилли |
Шоколадный пирог без яиц |
|