Рыба с овощами под сырным соусом в аэрогриле. |
В копилку рецептов в аэрогриле - очень легкий и быстрый по приготовлению А НА ВКУС...
ИНГРИДИЕНТЫ:
картофель - 600гр.
филе рыбы \треска\ - 500-600гр.
шпинат \свежий или замороженный\ -500гр.
сыр твердый\тертый\ -150гр.\соус\
яйцо - 2шт \соус\
сметана - 100гр.\соус\
вода - 2-3ст.л.\соус\
специи \ соль,перец,сок лимона\
масло растительное. - 2ст.л.
Картофель почистить, помыть, разрезать на кружочки толщиной 1-1,5 см,
залить соленым кипятком и отварить до (почти) готовности.
Я отваривала картофель в микровелле: 10 минут при мощности 750Wt
Рыбное филе разморозить, слить жидкость,
рыбу натереть солью, перцем и соком лимона.
Замороженный шпинат просто разморозить.
Свежий шпинат измельчить, залить соленым кипятком на 3 минуты, затем воду слить.
Для соуса смешать яйцо со сметаной и водой, посолить-поперчить,
добавить тертый сыр, перемешать
Почти готовый картофель выкладываем в форму, на дно которой налито растительное масло. ...заливаем рыбу остатками сырного соуса. Выкладываем рыбу по тарелкам и поливаем образовавшимся соусом. \ в холодном виде тоже вкусно\. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! рецепт от Hyazinthte. |
Метки: рыба аэрогриль |
Бисквитный пирог с ягодами |
|
Шпинатная лапша с креветками |
Шпинатная лапша с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 г шпинатной лапши
- 500 г креветок
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г пармезана
Метки: лапша |
Тесто для пасты, базовый рецепт |
Тесто для пасты, базовый рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 400 г мук
- 3 яйца
- 2 ст. л. воды
- щепотка соли
Для цветной пасты:
- 400 г муки
|
Черные спагетти с креветками, грибами и красной икрой |
Черные спагетти с креветками, грибами и красной икрой
- 400 г черных спагетти
- 250 г шампиньонов
- 200 г креветок
- 2 зубчика чеснока
- сок 1 лайма
Метки: спагетти |
Хлеб-соль 09-2010 |
Метки: журнал скачать бесплатно скачать журнал журналы по кулинарии хлеб-соль кулинарные журналы |
Итальянские голубцы. |
Все мы привыкли с детства, что голубцы готовятся с мясом. А вот итальянцы считают по-другому. Что же, попробуем приготовить сегодня итальянские голубцы.
Метки: голубцы |
Яблочный тарталет |
|
Салат с кальмарами |
Способ приготовления: Кальмары очистить и варить в подсоленной воде 5 минут. Остудить и порезать тонкой соломкой. Грибы отварить, порезать и обжарить вместе с тонко нарезанным репчатым луком на сливочном масле 5 минут. Растереть плавленый сыр с майонезом и сметаной в однородную массу. Добавить в смесь измельченные орехи и чеснок. Этим соусом заправить грибы с кальмарами, оставив пару ложек, хорошенько все перемешать. Выложить салат в салатницу, сверху залить оставшимся соусом и украсить грецкими орехами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рецепт с сайта Кулина.ру.
Метки: салаты кальмары шампиньоны |
Фаршированная паприка. |
|