*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.
DJ_CbIP (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Хорошо готовить - умение, которое дано далеко не каждому. Но ни одно вкусное блюдо невозможно без правильно подобранных ингредиентов. Выбирать и разделывать продукты Серж Маркович учит зрителей TVJAM в специальной серии программ. Начинаем с любимых Марковичем морских гадов
Этот рецепт родился путем интенсивных поисков среди множества рецептов, которые я обнаружила в интернете в разных сайтах и сообществах. Зачем? Ностальгия по вкусу магазинной икры, как в детстве.Но не уверена, что на консервных заводах готовили икру с добавлением болгарского перца. Это было в одном из рецептов. Мне мой эксперимент понравился, и не только мне. Готовила уже 2 раза. Хотела обойтись без майонеза, с ним - вкуснее, да и с уксусом тоже пикантнее.
Вы когда нибуль пробовали жаренные огурцы, вам эта мысль не кажется крамольной? Я нет, а оказывается это очень вкусная остренькая закуска. Я только начитавшись всех комментариев к рецепту чуть дополнила огурцы перцем и луком. Правда на первый раз решила ограничиться одним огурцом, а жаль! пропорции, естественно исходя из "на 1 огурец".
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все индегриенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.
Сразу к делу! Даже пропущу свои обычные «ла-ла-ла» в начале поста перед рецептом. Потому что, чем раньше я напишу, как готовить это фантастически вкусное блюдо, тем быстрее Вы прочтете и побежите в магазин за мятой, бараниной и пармезаном. А потом приготовите, точно следуя рекомендациям, и получите гастрономический оргазм. Это я Вам гарантирую.
Чтобы не тратить время зря, включите сразу духовку на 200 градусов и поставьте в нее разогреваться керамическую форму для запекания. А я Вам пока расскажу, как готовил.
Добрый день, хозяюшки! Заранее прошу прощения, если вопрос не по теме, но не знаю, куда еще обратиться. Скажите, пользуетесь ли вы всякими вдохновительными сайтами или журналами во время готовки или перед ней? Для меня, как выяснилось, это очень актуальнро - даже если я не буду готовить какое-то сложное блюдо, все равно посмотреть-помотивироваться бывает очень полезно!
Мне, например, очень понравился интерактивный сайт одного женского журнала на платформе Ceros (положу ролик под кат для примера), вот если бы было что-то похожее про кулинарию, было бы здорово. Я видела сайт Седьмого Континента такой, но он какой-то совсем не кулинарный, хоть и про еду, и очень симпатичный. Поделитесь, пожалуйста, источниками вдохновения! Заранее спасибо тем, кто откликнется!
1. Положить лед в шейкер для коктейлей, добавить ром, 8 разорваных листьев мяты, сок лайма и сахар. Хорошенько встрясти и разлить поверх ледяных кубиков в высокие стаканы. Долить в каждый стакан газированную воду.