-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 174448


Домашний WRAP.

Пятница, 18 Июня 2010 г. 18:01 + в цитатник
Jea (Рецепты_домохозяек) все записи автора Когда мне лень возится на кухне, а нужно приготовить что-то сытное и вкусное, то я делаю Wrapы или как я их в шутку называю "завёртыши".
 (640x480, 163Kb)
 (640x480, 165Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Закуски



Процитировано 226 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фаршированные помидоры по-гречески

Пятница, 18 Июня 2010 г. 15:55 + в цитатник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Основное меню/Блюда из овощей
Закуски

Метки:  


Процитировано 38 раз

И снова синенькие!

Пятница, 18 Июня 2010 г. 15:52 + в цитатник
Клава_Мельник (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Печеные баклажаны

Ну очень люблю готовить и кушать блюда из этого полезного овоща.И рецептов у меня тьма.Но этот рецепт стоит
на особом месте по простоте, минимум материальных и временных затрат.А главное - неповторимый вкус натуральных баклажан с дымком.В идеале - надо печь баклажаны на мангале.Я пекла на
металлической подставке прямо на газовой плите.
Заняло минут 20 ( переворачивть , чтобы испеклись со всех сторон).
Затем поставила под пресс (кастрюлю с водой).Но это не обязательно.Снять кожицу.Вот как выглядят печеные баклажаны.

Печеные бвклажаны

Остывшую мякоть помять хорошо вилкой, а кому лень - прокрутить немного в блендере или в эл.мясорубке, но не переусердствовать.
Нарезать очень- очень мелко луковицу (не натирать!).
Посолить, поперчить белым острым перцем, полить растительным маслом.Ничего более не добавлять, тогда натуральный вкус баклажан не заглушится.
Это весь рецепт! Количество ингредиентов - на вкус и глаз!
Печеные бвклажаны
Приятного аппетита!

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Диетическое питание
Закуски

Метки:  


Процитировано 11 раз

Миндальный пирог с клубникой

Пятница, 18 Июня 2010 г. 14:50 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора


Не знаю, как описать этот пирог, но он настолько вкусный, что трудно передать словами. Основа пирога — миндальное тесто, рассыпчатое и чуть хрустящее, а начинка — настоящие взбитые сливки со свежей клубникой. Пирог не слишком сладкий, воздушный и какой-то очень домашний. Словом, я от него в восторге, а тем, кто разделит мои эмоции, могу посоветовать способ, как сделать его еще и быстроприготавливаемым. Для этого надо сделать двойную порцию теста, использовать половину, а вторую просто заморозить. Тогда в следующий раз останется только испечь основу, взбить сливки и добавить клубнику или любые другие фрукты или ягоды.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Десерт
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 1 пользователю

Овощи с куриным филе по-китайски

Четверг, 17 Июня 2010 г. 21:58 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 1 пользователю

Масляная курица (Butter chicken)

Четверг, 17 Июня 2010 г. 10:12 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Масляная курица/ Butter chicken
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Давеча экспериментировали с подругой Чац. Эксперимент прошел удачно, нам понравилось,ь даже если учесть, что вместо положенных трех часов мы мариновали курицу минут 10 от силы. Запахи по кухне плывут волшебные, курица получается сочная, пряности не горят, но при этом держат в тонусе, единственное, на что надо обратить внимание, так это на то, что очень соус плюется во время приготовления, так что будьте осторожны.

читать далее
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы



Процитировано 9 раз

Груши с ягодами

Среда, 16 Июня 2010 г. 23:27 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из фруктов
Выпечка
Десерт

Метки:  


Процитировано 21 раз

Творожные пончики

Среда, 16 Июня 2010 г. 09:30 + в цитатник
Satisha (Рецепты_домохозяек) все записи автора 400 - 500г творога, стакан сахара, 1,5 стакана муки, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, курага, масло для фритюра

Творог выложить по чайной ложке в муку. В середину добавить кураги и скатать шарик.
Размер шарика должен быть небольшим, иначе середина может не пропечься.
Шарики пожарить в разогретом масле. Подавать к столу горячими,
можно посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!!!
shariki
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 35 раз

Селёдка под шубой «Незнакомка»

Среда, 16 Июня 2010 г. 08:52 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Прежде всего спасибо baltushka за то,что разыскала этот рецепт!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Этот вариант сохраняет "классические" продукты, меняется только технология приготовления. Смена технологии настолько меняет вкус, что мои едоки просят теперь только новый вариант. Главное не переусердствовать с луком, а то салат будет горчить, но можно лук пожарить и тогда салат "зазвучит" по новому.
читать далее
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты



Процитировано 33 раз

Куриное филе в баклажане

Среда, 16 Июня 2010 г. 06:24 + в цитатник
drinkinform (Рецепты_домохозяек) все записи автора Отправляемся на внеочередной пикник. Сновым запасом провизии – с маринованным куриным филе, запеченным в баклажане на углях. Под пиво.

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 137 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1778 ... 316 315 [314] 313 312 ..
.. 1 Календарь