-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 174501


На закуску.

Понедельник, 14 Июня 2010 г. 02:33 + в цитатник
Jea (Рецепты_домохозяек) все записи автора Это довольно необычная и очень простая в приготовлении закуска.
Вообщем делается она элементарно, а на вкус очень даже интересная.
 (634x463, 154Kb)

Нам надо сухофрукт чернослив: свежий и крупный.
Сыр с плесенью.
Бекон.
Разогреваем духовку до 180 градусов.


Моем чернослив. Сыр режем кубиками. Посыпаем чернослив черным перцом, чуть-чуть, а во внутрь до отказа забиваем его сыром. Заворачиваем в бекон и на 10-15 минут, до оброзования золотистой корочки, убираем в духовку.
Получается очень необчная и пикантная закуска, к красному вину например. : )
Рубрики:  Закуски



Процитировано 24 раз

Колбаса

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 19:02 + в цитатник
Satisha (Рецепты_домохозяек) все записи автора - 200 гр сыра
- 100 гр сливочного масла
- 1 болгарский перец
- 5-10 шт оливок
- пучок петрушки
- [URL=http://indianway.ru/shop/perec_chili_molotyj.php]Перец чили молотый[/URL]

Необходимо разморозить масло так, чтобы оно размягчилось.
Сыр натереть на крупной терке
Порезать перец, петрушку, оливки и не забываем посолить и поперчить
Перемешиваем ингридиенты в миске, выкладываем в пищевую плёнку,
формируем колбаску и складываем в холодильник на полчасика
Приятного аппетита!

Можно в каши добавлять, в картошку, макароны или просто намазать на хлеб
kolbasa
Рубрики:  Вегетарианская кухня

Метки:  


Процитировано 79 раз
Понравилось: 1 пользователю

БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ В ПИВЕ. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 17:24 + в цитатник
FEMME_FEMME (Рецепты_домохозяек) все записи автора

БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ В ПИВЕ.

1кг баранины
3 луковицы
150-200г пива ( выберете наименее горькое, я беру МИЛЛЕР светлое или БАЛТИКА КУЛЕР)
Соль, перец.

Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить, затем положить туда мясо, тоже слегка обжарить. Затем залить пивом, добавить соль-перец. Тушить до готовности на небольшом огне (пиво почти выпарится). Обещаю – пальчики оближете! Приятного аппетита!






Zosik_K
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 20 раз

Пай «Белые розы»

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 11:39 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Ну не любим мы торты с большим количеством крема и теста, а как вам такой пирог?

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

слоеное тесто 400 – 500 гр.
яблоки твердых сортов ( желательно красные ) 2.5-3 кг.
изюм 1/2 ст.
лимоны
масло сливочное 100 гр.
сахар, корица

читать далее
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 193 раз
Понравилось: 2 пользователям

ВертуТут)

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 10:42 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 35 раз

Бискотти

Воскресенье, 13 Июня 2010 г. 08:42 + в цитатник
Larissa82 (Рецепты_домохозяек) все записи автора Прекрасные бискотти с форума Say7

250 гр. муки.
120 гр. фундука (около стакана, в принципе можно любые орехи).
100 гр. сахара (2\3 стакана).
2 яйца.
50 гр. измельченного шоколада.
1 ч.л. соды.
Щепотка соли.
Немного лимонного сока - погасить соду.
Цедра одного лимона

Яйца взбить с сахаром, затем добавить все ингридиенты и замесить тесто(оно тугое). Сформировать батончик или колбаску и выпекать в духовке при 190С 20-25 мин, затем достать и нарезать порционные сухарики и поставить в духовку ещё на 10 мин.

 (448x298, 60Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из яиц
Выпечка



Процитировано 14 раз

Булочки.

Суббота, 12 Июня 2010 г. 20:23 + в цитатник
Jea (Рецепты_домохозяек) все записи автора С этим рецептом справятся даже новички. Когда я только осваивала дрожжевое тесто, то часто что-то получалось не так и в итоге приходилось выбрасывать продукты. Но однажды, я нашла очень легкий и удачный рецепт приготовления дрожжевого теста. Все получилось быстро и легко, а выпечка была мягкой и воздушной. Теперь я уже с дрожжевым тестом дружу, но и этот простенький рецепт не забываю. Вот и вчера пекла быстрые булочки для мужа:


 (480x515, 117Kb)
Читать далее...



Процитировано 69 раз

Ризотто лимонный с гранатом

Суббота, 12 Июня 2010 г. 18:33 + в цитатник
Bronza53 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 (250x188, 19Kb)

Первым блюдом в Италии называют основное - это паста либо рис, реже - густой овощной суп. Мало кто знает, что Италия - один из главных поставщиков риса.

Ризотто - блюдо из риса, приготовленное по определенной технологии - очень популярно среди итальянцев.

В рис в процессе приготовления понемногу добавляется белое вино, бульон или вода. Мы приготовим лимонный рис, в который допустимо добавить воду или овощной бульон.

Время приготовления - 25-30 минут

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из круп
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 12 раз

Вкусные рулетики из кабачков с нежным яичным кремом

Суббота, 12 Июня 2010 г. 18:10 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Прежде всего спасибо Ольга Игуменова за то, что она разыскала замечательный рецепт!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Я уже много накрутила рулетов из кабачков, но этот яичный крем нечто незабываемое! Он придаёт блюду особую нежность, можно сказать пикантность. Попробуете и вы не разочаруетесь!

2 молодых абачка
2 яйца (отварные)
1 зубочек чеснока
2 ст. л. майонеза
50 гр. моркови по-корейски
масло растительное (для жарки)
соль, перец (по вкусу)
зелень (немного)

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Для яичного крема яйца отварить вкрутую и вместе с зубочком чеснока пропюрировать блендером. Когда яйца превратятся в пасту, добавить по вкусу соль и перец, продолжать измельчать до кремообразного состояния.
Кабачки разрезать вдоль, обжарить на растительном масле, обсушить бумажными полотенцами.
Намазать тонким слоем яичный крем, притрусить корейской морковкой и скрутить рулетом.
Разложить на блюдо, украсить зеленью.
Приятного аппетита!

[url=http://fotki.yandex.ru/users/ntrakun/view/157949/?page=0]источник рецепта[/url]
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Закуски



Процитировано 90 раз

Нарядные мясные шарики

Суббота, 12 Июня 2010 г. 10:49 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Задача? Приготовить из обычных продуктов, что-то нарядное, праздничное, себя побалoвать, да и гостей приятно удивить. Вот что получилось.

фарш (говяжий, куриный, свинной, индюшачьий), обычный фарш из которого вы готовите котлеты.
кунжутные семечки белые и черные ( постарайтесь найти)
лук
зелень петрушки ( нет - замените сухой)
три корочки хлеба
150-200 гр. сливок ( нет - замените молоком и ложкой майонеза)
яйца
специи, а как же без них
читать далее
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1779 ... 314 313 [312] 311 310 ..
.. 1 Календарь