Нарядные мясные шарики |
Метки: фарш |
ЛОДОЧКИ ИЗ АВОКАДО С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ. |
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Температура подачи: Комнатная температура
Авокадо очистите от кожуры, разрежьте пополам, удалите косточку, в середину выложите столовой ложкой творожный сыр, поперчите, приправьте сушеными травами и подавайте в качестве закуски или гарнира к рыбе.
Метки: салат закуска авокадо |
РАТАТУЙ (ОВОЩНОЕ РАГУ) |
Метки: рататуй рагу овощи |
Ленивые хачапури |
|
Роллы. Как их готовлю я : ) |
|
Чебуреки: просто и вкусно |
Метки: чебуреки |
Пудинговая улитка |
Пудинговая улитка
100 гр. растопленного масла
250 мл теплого молока
1\2 кубика дрожжей(21гр)
60 гр сахара
1/2 ч.л соли
480 гр муки
Начинка
1/2 пач.ванильного пудинга
250 мл молока
2 ст.л сахара
50 гр масла
кроме этого
1 желток
3 ст.л сах. пудры
2 ч.л воды
форма 26см
Метки: сладкое дрожжевая выпечка пудиг |
Вишневый ликер-божественный напиток) |
Ингредиенты
100 листиков вишневого дерева,
50-90 вишен,
1 л.воды,
1 ст.ложка лимонной кислоты,
4 ст.сахара,
200 гр.спирта (или бутылка водки 0,5)
Приготовление
Листья, вишни,
лимонную кислоту проварить в 1 л воды 20 минут.
Оставить на сутки. Процедить, добавить сахар и
спирт.
Метки: десерт вишня ликер наливка |
ВИШНЕВКА! |
ВИШНЮ ПОМЕСТИТЬ В БУТЫЛЬ И ПЕРЕСЫПАТЬ САХАРОМ ИЗ РАСЧЕТА НА 1 КГ ВИШНИ 400 Г САХАРА. БУТЫЛЬ ЗАВЯЗАТЬ МАРЛЕЙ И ПОСТАВИТЬ НА СОЛНЦЕНА 6 НЕДЕЛЬ,ЧТОБЫ ПЕРЕБРОДИЛА. ЗАТЕМ ВИШНЕВЫЙ СОК СЛИТЬ, РАЗЛИТЬ В БУТЫЛКИ, ЗАКУПОРИТЬ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДНОЕ МЕСТО.ВИШНЮ ,ОСТАВШУЮСЯ В БУТЫЛЕ ЗАЛИТЬ ВОДКОЙ,ИЗ РАСЧЕТА 0,5л НА 1 КГ ВИШНИ, ПЛОТНО ЗАКРЫТЬ И ДАТЬ ПОСТОЯТЬ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ 2 МЕСЯЦА. СЛИТЬ ВТОРУЮ НАЛИВКУ ПРФИЛЬТРОВАТЬ И РАЗЛИТЬ В БУТЫЛКИ, ЗАКУПОРИТЬ. НАЛИВКА БУДЕТ ГОТОВА ЧЕРЕЗ ДВА - ТРИ МЕСЯЦА !КАК РАЗ НА ПРАЗДНИК! ОЙ ВКУСНАЯ! СДЕЛАЙТЕ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ! ПРИЯТНАЯ ШТУКА НА ПРАЗДНИК!
Метки: ликер |
Испанская кухня: канарский банановый пирог |
Метки: фрукты выпечка испанская кухня канарский банановый пирог |