-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185178



Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Рулет из кабачка и фарша

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 23:15 + в цитатник
Арина_Ярига (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Рулет из кабачка и фарша

 

Photo-0032.jpg



Идею увидела в инете,но как всегда кое что убавила,кое что добавила.Результатом осталась довольна.Вот спешу поделиться ,сказать вкусно,это ничего не сказать.С этим блюдом можно язык съесть.Советую приготовить.

Рулет из кабачка

Кабачок -2 шт ,потереть на терке крупно
Яйцо=3 шт
Сыр.твердый-100 гр потереть на терке
Лук зеленый-0.5 пуч
Мука -1 ст
Соль
Перец
Все смешать.На лист постелить фольгу,смазать маслом и высыпать тесто.Печь при 175-15 мин,не пересушить.Вынуть с духовки,пусть немного остынет

Начинка
Фарш-0.5 кг( лучше куриного или индюшиного,нежнее)
Помидор-150гр вынуть мякоть и порезать кубиками
Яйцо-2 шт
Перец,соль,имбирь.
На рулет нанести начинку,скрутить рулет и завернуть в фольгу. Пекла в духовке при 175- 20 мин.Пусть остынет в фольге.Приятного аппетита

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Закуски



Процитировано 423 раз
Понравилось: 4 пользователям

Омлет по деревенски

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 17:34 + в цитатник
Oro_del_orO (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Выходные, такие долгожданные и такие короткие. В выходные можно проснуться попозже, понежиться в постели с чашечкой хорошего кофе. А в это время, кто то должен сделать следующее:

Взять кусок мясной и нежирной колбасы (мне ну очень нравится говяжья, она же домашняя, выглядит как пряные куски мяса, запиханные в кишку) порезать кружочками. Болгарский перец порезать полосочками. Не нужно мельчить, это же домашний деревенский омлет, пусть все будет крупными, щедрыми кусками.

Продукты выложить на сковородку и слегка обжарить.

Читать далее

 

 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из яиц



Процитировано 22 раз

Фаршированный перец. Теперь с картинками!

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 13:56 + в цитатник
Oro_del_orO (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Одним из моих первых рецептов, а может и самым первым, был рецепт фаршированных перцев, опубликованный в большом кулинарном сообществе.

Вообще, это мой любимый рецепт и, наверное, мое любимое блюдо, сегодня оно будет в цвете!

И так, для приготовление надо где нибудь достать болгарский перец, почистить и сложить в подходящую емкость (у меня был недавно подаренный вок)

То, что перец слегка выпирает, это не страшно. Во-первых мы накроем его крышкой и он будет готовиться на пару, во-вторых, он все равно размякнет и осядет, так что все под контролем.

Читать далее

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из мяса
К праздничному столу



Процитировано 24 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат с тунцом

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 12:14 + в цитатник
Oro_del_orO (Рецепты_домохозяек) все записи автора

В субботу был футбол Бавария -Интер

А какой же футбол без пива? Конечно, пиво было, а к пиву нужно что? Правильно, закуска!

Например такая:

Читать далее

Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Основное меню/Блюда из рыбы
Диетическое питание



Процитировано 5 раз

Курица запечёная в конверте из фольги

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 12:00 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Аромат из духовки такой, что чада с домочадцами устремятся на кухню...

Если вместо куриных грудок в ваш холодильник почему-то занесло небольшую курицу, попробуйте приготовить ее так, как я. Проще не бывает! Тушку разрубите на куски, обмажьте маринадом, присыпьте орегано, положите в плотно закрывающуюся посуду и отправьте в холодильник на ночь (в идеале) или минимум на 4 часа, чтобы мясо как следует пропиталось. Желательно разок-другой перевернуть куски.

читать далее
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы



Процитировано 25 раз

Брокколи+Творог

Понедельник, 24 Мая 2010 г. 10:24 + в цитатник
Appassionata (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Капуста - признанная царица всех континентов. Не случайно О`Генри поставил ее рядом с королями. А у Пушкина в "Евгении Онегине"? "Живет, как истинный мудрец, капусту садит, как Гораций"…



 

Творог 200 гр

*******************
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей

Метки:  


Процитировано 12 раз

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ ОТ ГАЛА

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 20:33 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 31 раз

Бантики

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 20:19 + в цитатник
-Эстель- (Рецепты_домохозяек) все записи автора "Бантики"

Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) — 400 г
Фета (или Фетаки, брынза) — 100 г
Сыр твердый (тёртый) — 100 г
Сыр творожный (филадельфия или др. мягкий творог) — 100 г
Яйцо (для смазки) — 0,5 шт

Рецепт:

Начинка

Сыры натереть, перемешать.
Сформировать шарики.

Слоёное тесто разморозить и разрезать вдоль пополам,
слегка раскатать в длину и выложить на него сырный шарик...
...свернуть,
защипать по бокам...
...обработать вилкой концы.
Получается вот такой бантик.

Выложить бантики на бумагу для выпечки и смазать их взбитым яйцом.

Запекать 20-25 минут при 180°C.

Можно сделать бантики и с тестом Фило.


Вот такие у нас БАНТИКИ!!!!!!!!!!



Процитировано 2 раз

ЛЮЛЯШКИ КЕБАШКИ ОТ ГАЛА

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 20:18 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса



Процитировано 7 раз

Пахлава

Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 19:40 + в цитатник
Satisha (Рецепты_домохозяек) все записи автора Масла — 200 г
Сметаны — 200 г
Соды — 0.5 ч. л.
Муки — 2 стакана
Ванилина
Орехов — 0.75 стакана
изюма — 0.75 стакана
Песок — 1.5 стакана

Изюм промыть, залить водой и оставить до набухания. После этого откинуть изюм на сито и выложить на полотенце.

Тесто:
В миску высыпать 2 ст. муки, 200 гр. масла, соду погасить в сметане и добавить в миску. Всe перемешать как следует до однородного, гладкого теста. Поделить тесто на 2 равные части и отложить.

Начинка:
Для начинки смешать изюм, орехи, сахарный песок, вместе.
Одну часть теста раскатать на бумаге для выпекания размером 20 х20 см. Отдельно раскатать другое тесто и отложить. На первый слой выложить начинку, отходя от края по 1 см. Выложить другой слой сверху и как следует защипать края, потому что сахар вытекает. Печь около 30 -40 минут при температуре 220 -230 градусах. Вытащить и охладить в форме. После охлаждения срезать края, а остальное разрезать ромбиками, как пахлаву или квадратиками

рецепт povarenok.ru
фото моё

 (600x401, 127Kb)
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 45 раз

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2309 ... 303 302 [301] 300 299 ..
.. 1 Календарь