Viola_Metel (Рецепты_домохозяек) все записи автора ПРОДОЛЖАЕМ ГОТОВИТЬ:) РЕШИЛА ПРИГОТОВИТЬ ТАК СКАЗАТЬ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ:) НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ЕГО ТАК НАЗЫВАЮТ...:) НО ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО:)
В рецепте приготовления какао, казалось бы, нет ничего особенного. Раствори порошок какао в кипятке, да и пей на здоровье. Однако для того, чтобы какао получилось вкусным и давало заряд положительных эмоций на весь день лучше его готовить не на воде, а на молоке.
Для приготовления 1 литра какао нужно довести до кипения 1 литр молока. В отдельной посуде (большом стакане) развести горячим молоком 5 десертных ложки какао и 5 чайных ложек сахара таким образом, чтобы получилась густая кашицеобразная масса. В такой густой массе легче растереть все комочки. Долить до полного стакана и вылить в кипящее молоко. Молоко сразу же снять с огня.
Количество какао-порошка и сахара может варьировать в зависимости от вкуса.
Viola_Metel (Рецепты_домохозяек) все записи автора
И ТАК...:) Я РЕШИЛА СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ ВКУСНОЕ БЛЮДО:) ЭТО ЗАНИМАЕТ ОТ СИЛЫ 20 МИНУТ:) УВЕРЯЮ ВАС, ЭТО ВКУСНО С ХОЛОДНЫМ МОЛОЧКОММММММММММ:)))))) НУ И НЕ ТОЛЬКО:)