Отварить яйца, картофель, морковь. Нарезать все кубиками, добавить горошек и крабовые палочки. Затемвсе смешать все с майонезом. Украсить можно зеленью.
Приятного вам аппетита.
Крабовые палочки порезать кусочками, яйца и лук порубить. Смешать все, кроме крабовых чипсов, залить майонезом. Выложить в салатницу и сверху засыпать крабовыми чипсами. Приятного Вам аппетита.
Этот рецепт дала мне моя подруга.Это что то среднее между варениками и равиоли.
Тесто:
Яйцо- 3 шт
Масло оливковое( можно растительное)-2 ст.л
Соль
Мука- сколько возьмет,тесто должно быть тугое.
Взбить яйцо с солью и маслом.Насыпать муки,замесить тугое тесто и оставить на 15 мин.Пусть тесто отдохнет. Очень тонко раскатать,порезать на квадраты и пусть немного тесто подсохнет.Затем на каждый квадрат кладем начинку,края смазать водой и слепить треугольник.Получается размер почти в ладошку.То есть один съел и наелся .Варить в подсоленной воде с маслом.
Вот откопала в кулинарной тетрадке моей бабульки и вспомнила,как она нам пекла эти вкуснейшие пышки
Кефир-1 ст( у меня йогурт)
Яйцо- 3 шт
Творог-100 гр
Сахар- 0.5 ст
Раст.масло-3 ст.л
Яблоко =2 шт
Мука- 1.5 ст
Сода-1 ч.л( я взяла рыхлитель 1 ст.л)
Яблоки без шкурки потереть на терке.Все смешать. Можно ложкой на протвинь класть,но я тесто налила в формочки.Печь 15 мин -175.
Готовые пышки посыпать сах.пудрой.Пышки высоко не подымаются,получаются нежные и вкусные.Смачного
l_u_k_a66 (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Готовлю в этом чудесном агрегате уже третий год.Домашние отметили легкость в желудке после сытного обеда.Еда получается нежная и вкусная(полееезная!)Я варю в ней !вместе!все овощи на салат в кожуре,яйца,рис или гречку и курицу или рыбу!Овощи и яйца внизу, потом каша в судке и, наконец, мясное.Верхние корзины снимаются раньше т.к. в них еда готовится быстрее.Яйца тоже вынимаю раньше, а овощи варю в течение часа.Если будет возможность,- покупайте её не задумываясь!
Шашлык признан полезным для здоровья. Несмотря на серьезные обвинения на высокое содержание жиров и канцерогенов. Главное – правильно приготовить мясо.
l_u_k_a66 (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Захотелось чего-то вкусненького.Я вспомнила рецепт моей свекрови.Уж очень вкусная еда,- и не дорого и сытно.А как кишечник почистит! Берем кукурузную муку, можно крупу мелкого помола;плавленные сырки или брынзу;сливочное масло, растопить.Сварить из кукурузы кашу, постоянно помешивая и на медленном огне.Возьмите глубокие тарелки и слоями выкладывайте кашу, тертый сыр, полейте растопленным маслом.Так повторяйте, пока тарелка не станет полной.Оставьте пропитаться накрыв тарелку сверху.Да, последний слой тертыПриятного всем аппетита.