-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 174393


Кольраби+

Суббота, 15 Мая 2010 г. 11:53 + в цитатник
Appassionata (Рецепты_домохозяек) все записи автора


 

Салат с омлетом*********

Салат с сухариками

***********
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Основное меню/Блюда из овощей



Процитировано 9 раз

Пирог с начинкой из Эквадора

Суббота, 15 Мая 2010 г. 10:07 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

1 упаковка слоёного теста (1 кг.)
бананы
2 ст. л. сахара
корица

читать далее
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 21 раз

Сало экспресс-засолка

Суббота, 15 Мая 2010 г. 09:32 + в цитатник
Арина_Ярига (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Экспресс- засолка сала

 

Photo-0036.jpg



Сейчас весна,много появилось овощей ,особенно редисочка и зеленый лук.Мой отец любит покушать с редисочкой сальце и вареное яйцо да еще с лучком зеленым ,а ко всему еще и 50 гр водочки "со слезой" принять. :vkusno: :vkusno: Этому способу засолки научила меня моя тетя,которой очень много много лет,но до сих пор она еще здравствует и пошли Господи ей еще здоровья.

И так на 1 л. банку берем:

Сало свежее-400 гр
Специи: чеснок,лавр.лист молотый,перец черный молотый.

Берем 1 л теплой воды и в ней растворяем 200 гр.соли.Сало порезать на небольшие куски,сложить в банку и залить солевым раствором.Закрываем крышкой пластмассовой и пусть стоит банка при комнатной температуре 12 часов. Затем хранить в холодильнике .Сало получается такое,как мы всегда его солим  сухим способом.При сухой засолке сало можно употреблять через трое суток,а здесь на ночь залил,утром кушаешь.Смачного

Рубрики:  Закуски



Процитировано 450 раз
Понравилось: 2 пользователям

Копчение рыбы в домашних условиях

Суббота, 15 Мая 2010 г. 04:13 + в цитатник
Mages_Queen (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Технология копчения рыбы в домашних условиях - прямо на кухне. 

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 76 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сочная свиная отбивная в сухариках

Пятница, 14 Мая 2010 г. 23:01 + в цитатник
Araberen (Рецепты_домохозяек) все записи автора Вот сегодня делала на ужин. В общем нарезаем мясо шириной 3-4 см (я брала свиную шейку) и замачиваем его вот в таком маринаде : лимонный сок, соевый соус, минеральная вода, черный перец, базилик, зелень и лук репчатый(кольцами, как на шашлык). Простите, что не пишу точных дозировок, я всегда на глаз и вкус все сыплю)) Главное с лимоном не переборщить- а то мясо кислое будет. Маринуем мясо 1 час. Далее достаем его из маринада и отбиваем.
В тарелочке взбиваем яйцо и щепотку соли. Обмакиваем наши отбивные в яйцо, потом обваливаем в толченных сухарях и на огонь (ну в смысле в сковородку с растительным маслом). Обжариваем с каждой стороны минут по 10 до готовности. Все! Приятного аппетита!(надеюсь понятно описала:)
P1030649 (699x598, 256 Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 19 раз

Кабачки с сыром

Пятница, 14 Мая 2010 г. 22:01 + в цитатник
Арина_Ярига (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Кабачки с сыром

 

Photo-0045.jpg



Кабачки- 3 шт средних
Сыр тв- 200 гр
Сливки 20%-200 мг
Чеснок
Перец
Соль

Кабачки порезать кружочками.Сыр потереть на терке крупно. Форму смазать слив.маслом. В форму вылаживаем первый слой кабачков,солим ,перчим, чеснок.Насыпаем сыр твердый ,затем снова кабачек и т.д.Верхний слой сыр и залить сливками.Запекать в духовке при 185-15-20 мин.Вкус получается нежнейший.Смачного

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей



Процитировано 37 раз

Рассольник с курицей

Пятница, 14 Мая 2010 г. 19:15 + в цитатник
a_sv (Рецепты_домохозяек) все записи автора Очень простой и вкусный супчик.

• Курица
• Перловая крупа
• Картофель
• Маринованные огурчики
• Морковка
• Лук репчатый

1. Кладём в кастрюлю курочку, перловку и морковь с луковицей.
Варим до полуготовности перловки.
2. Режем картошечку брусочками или по своему вкусу.
3. Достаём из кастрюльки морковь с луком, нарезаем соломкой и оправляем вместе с картошкой в бульон. Варим до готовности.
4. Теперь берём свои любимые огурчики (у меня маринованные собственного приготовления),
трём их на крупной тёрке и заливаем кипяточком. Пусть они так постоят, пока варится картофель. Минуты за 3 до полной готовности выкладываем огурцы в рассольник, добавляем специи. Если рассольник получился недосоленый, то я вместо соли использую огуречный маринад.
 (700x495, 196Kb)
Рубрики:  Супы



Процитировано 67 раз
Понравилось: 2 пользователям

Готовлю в аэрогриле - *ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА ОТ ГАЛА*

Пятница, 14 Мая 2010 г. 13:34 + в цитатник
Рубрики:  Диетическое питание
Десерт



Процитировано 24 раз

ГОТОВЛЮ В АЭРОГРИЛЕ-СВИННЫЕ РЁБРЫШКИ ОТ ГАЛА

Пятница, 14 Мая 2010 г. 13:21 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Кулинарные помощники/Блюда в аэрогриле
Блюда гриль



Процитировано 27 раз
Понравилось: 5 пользователям

СЭНДВИЧ "КРОК-МИСЬЕ"от ГАЛА

Пятница, 14 Мая 2010 г. 10:42 + в цитатник
Рубрики:  Закуски/Бутерброды



Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1778 ... 297 296 [295] 294 293 ..
.. 1 Календарь