-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 19288
Комментариев: 146833
Написано: 174494


Без заголовка

Среда, 12 Мая 2010 г. 09:20 + в цитатник
Рубрики:  Супы



Процитировано 8 раз

Морковь по-корейски. Способ Приготовления салата Морковь по-корейски

Среда, 12 Мая 2010 г. 01:34 + в цитатник
Павел_Егорочкин (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Морковь по-корейски. Способ Приготовления салата Морковь по-корейски

Способ приготовления:



Морковь помыть, очистить и нарезать тонкой соломкой лучше натереть на терке для корейской моркови.
Чеснок очистить,мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить.
Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови), солью, сахаром, добавить чеснок.
Луковицу почистить и мелко нарезать.
На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.
Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить.
Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.
Добавить в морковь уксус и перемешать.
Морковь хорошо охладить в холодильнике.

Источник: http://supwoman.ru/cook/49-morkov-po-korejski-sposob-prigotovleniya-salata-morkov-po-korejski.html


Метки:  


Процитировано 24 раз

Салат Пикантный. Способ приготовления салата Пикантный

Среда, 12 Мая 2010 г. 01:30 + в цитатник
Павел_Егорочкин (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Салат Пикантный. Способ приготовления салата Пикантный

Способ приготовления:

Ветчину порезать кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Сырки натереть на крупной терке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике). С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона. Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.

Источник: http://supwoman.ru/cook/48-salat-pikantnyj-sposob-prigotovleniya-salata-pikantnyj.html


Метки:  


Процитировано 23 раз

Греческий салат. Способ приготовления Греческого Салата.

Среда, 12 Мая 2010 г. 01:27 + в цитатник
Павел_Егорочкин (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Греческий салат. Способ приготовления Греческого Салата.

Способ приготовления:

 

Овощи и лук порезать крупно.
Сыр и маслины выложить поверх овощей,
присыпать зеленью, посолить, полить лимонным соком и оливковым маслом.
Можно употреблять, как отдельное блюдо, либо в дополнении к любым рыбным или мясным блюдам.
Запивать белым сухим вином.

Источник: http://supwoman.ru/cook/46-grecheskij-salat-sposob-prigotovleniya-grecheskogo-salata.html


Метки:  


Процитировано 12 раз

Форшмак из селедки. Способ приготовления блюда форшмак из селедка.

Среда, 12 Мая 2010 г. 01:24 + в цитатник
Павел_Егорочкин (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Форшмак из селедки. Способ приготовления блюда форшмак из селедка.

Способ приготовления:

Сельдь заранее вымачивают, затем мелко измельчают и хорошо смешивают с варенными вкрутую яйцами (то есть 2 вареных яйца рубят довольно мелко, а оставшееся третье – чуть по крупнее).
Потом добавляют измельченный репчатый лук, ложечку сливочного масла и, хорошенько вымешав, выкладывают на приготовленное блюдо.
Далее делают из этой массы форму селедки и в конце прикладывают оставшиеся хвост и голову.
Блюдо готово к подаче на стол.

Источник: supwoman.ru/cook/403-forshmak-iz-seledki-sposob-prigotovleniya-blyuda-forshmak-iz-seledka.html


Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 2 пользователям

Утка запеченная. Способ приготовления запеченной утки.

Среда, 12 Мая 2010 г. 01:21 + в цитатник
Павел_Егорочкин (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Утка запеченная. Способ приготовления запеченной утки.

Способ приготовления:

Подготовить тушку упитанной утки. Посолить внутри и снаружи и натереть черным перцем. Положить на противень и полить 0,5 стакана масла. Рядом разложить мелко нарезанные 1-2 моркови, ломтик сельдерея и небольшую луковицу. Поставить в духку. Когда овощи начнут поджариваться, налить в противень стакан бульона или горячей воды и пол стакана белого вина. Время от времени поливать утку соком и переворачивать, чтобы она равномерно подрумянилась со всех сторон. Если сок выпарится, долить воды или бульона и немножко вина. Готовую утку подать на блюде с гарниром,соус можно процедить и подать в соуснике.

Источник: supwoman.ru/cook/402-utka-zapechennaya-sposob-prigotovleniya-zapechennoj-utki.html




Процитировано 35 раз

Салат мужские грезы. Рецепт салата мужские грезы.

Среда, 12 Мая 2010 г. 01:19 + в цитатник
Павел_Егорочкин (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Салат мужские грезы. Рецепт салата мужские грезы.

Способ приготовления:

Мясо и яйца отварите. Пока они варятся, замаринуйте лук. Для этого разведите уксус в воде,нарежьте лук колечками и оставьте его в уксусе на час.

Когда мясо приготовится, нарежьте его плоскими ломтиками и выложите по всей поверхности тарелки. Сверху помажьте майонезом и выложите второй слой из порезанного кольцами лука. Еще раз помажьте майонезом и выложите следующий слой – из яиц. Яйца должны быть порезаны плоскими пластинами. Сверху яйца помажьте майонезом и посыпьте тертым сыром. Украсьте салат маслинами и веточками укропа.

источник: http://supwoman.ru/cook/345-salat-muzhskie-grezy-recept-salata-muzhskie-grezy.html


Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цыганский шницель

Вторник, 11 Мая 2010 г. 19:40 + в цитатник
Арина_Ярига (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Цыганский шницель

 

Photo-0031.jpg




Сыр тв- 200 гр
Ветчина- 100 гр
Яйцо-2 шт
Мука для панировки

Этот рецепт я увидела у пани Ирины.Приготовила и он мне очень понравился.

Сыр порезать тонкими ломтиками,ветчину также порезать ломтиками. На кусочек сыра кладем кусочек ветчины,затем снова сыр,ветчина,сыр.Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.Жарить на горячей сковородке.Смачного.

Рубрики:  Закуски



Процитировано 525 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЛИМОННОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Вторник, 11 Мая 2010 г. 13:49 + в цитатник
SHEF_SVETINA (Рецепты_домохозяек) все записи автора Предлагаю вам еще один рецепт печенья из замороженного теста. Оно получается очень сладким за счет того, что сахар присутствует в тесте и используется для обваливания печенья. Но с чашечкой кофе парочка таких печенюшек пойдет ой как хорошо. Опять же, замороженное тесто можно хранить в морозилке до месяца и использовать по необходимости .


Ингредиенты:

300 г муки
180 г сахарной пудры (если хотите не так сладко - берите 150)
1 столовая + 1 чайная ложка лимонной цедры
1 ч.л. лимонного сока
200 г сливочного масла
3 желтка
50 г сахара

Муку растираем с сахарной пудрой и маслом до состояния жирной крошки. Можно порубить в блендере.
Добавляем цедру, сок и желтки, замешиваем тесто.
Делаем из него колбаску, обваливаем в сахаре.
Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозилку минут на 40. Вынимаем и нарезаем на кружочки толщиной 6 мм.

Кладем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов. Печем, пока у печенья не зазолотятся края - около 15 минут. Остужаем на решетке.

ВЗЯТО НА САЙТЕ:"Вкусный блог "
lemon-cookies (500x345, 81 Kb)
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 15 раз

Овощной «Наполеон»

Вторник, 11 Мая 2010 г. 11:04 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора [URL=http://www.radikal.ru][/URL]

капустa белокoчанная (листья) — 12 шт.
шампиньоны консервированные (лучше свежие) — 2 бан.
3 сырх моркови
2 луковицы
2 переца болгарского красного
уксус (9%) — 3 ст. л.
100 гр. муки
вода минеральная — 3/4 стак.
орехи грецкие (для присыпки)
масло растительноe (для жарки)
чеснок, специи, зелень укропа по вкусу
читать далее
Рубрики:  Закуски



Процитировано 30 раз

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1779 ... 295 294 [293] 292 291 ..
.. 1 Календарь