Пудинг из тыквы |
Метки: пудинг из тыквы |
Сало в шеколаде (украинские *Марс* и *Сникерс*) |
|
Пир горой Пасхальный стол 2010 |
Метки: пир горой |
напекла хворосту... |
|
100%-е клубничное сорбе |
Метки: клубника |
Особуко по-милански |
Решила приготовить особуко по - милански, поскольку это блестящая возможность создать из недорогого мяса настоящий шедевр, и без особых трудовых затрат.
Мясо.
У коровы, как известно, есть передние ноги ( называемые рулька) и задние ( голяшка).
Поскольку в данном блюде особый интерес представляет костный мозг, то следует учесть, что в костях голяшки его больше. С другой стороны, мясо рульки более нежное и готовится быстрее.
У меня выбора не было, была только рулька.
Метки: итальянская кухня |
Курица, тушенная по-охотничьи (pollo alla cacciatora) от Джейми Оливера |
Курица качиаторе, похоже, хорошо известна в Британии. Её можно купить в виде полуфабриката в супермаркетах, в отделах итальянской кухни (честно говоря, ничего такого в этих полуфабрикатах нет). Но вот если приготовить это блюдо со всем старанием и любовью у себя дома, вы почувствуете разницу. Качиаторе значит “охотник”. Должно быть, такое блюдо готовит жена охотника для своего усталого, но милого парня, когда он возвращается домой после целого дня в лесу.
Отличное блюдо для больших сборищ и вечеринок, готовится в духовке, не требуя особого внимания. © Джейми Оливер
Метки: курица Джейми Оливер томат |
печенье Гриба д_асль . |
Метки: мед орех печенье |
Пир горой № 2 (93) 2010 |
Метки: пир горой |
Школа гастронома №6 (март 2010) |
Метки: школа гастронома |