-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 174430


Сырники с изюмом

Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 13:37 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора
 
Обычно сырники готовят, смешивая
творожную массу с изюмом.
А вот немного необычный вариант
приготовления любимого многими
блюда - сырники с начинкой.
Уделите время, попробуйте
приготовить и не пожалеете.
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Молочные и кисломолочные продукты



Процитировано 13 раз

Повидло из абрикосов

Суббота, 31 Мая 2008 г. 15:17 + в цитатник
Рубрики:  Консервирование



Процитировано 27 раз
Понравилось: 3 пользователям

Маринованный чеснок

Суббота, 31 Мая 2008 г. 14:56 + в цитатник
Рубрики:  Консервирование



Процитировано 47 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кавказский соус

Суббота, 31 Мая 2008 г. 14:32 + в цитатник
Рубрики:  Все о соусах



Процитировано 21 раз

Аойли

Суббота, 31 Мая 2008 г. 14:26 + в цитатник
Рубрики:  Все о соусах



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Томатный соус с кинзой

Суббота, 31 Мая 2008 г. 14:24 + в цитатник
Рубрики:  Все о соусах
Всё для шашлыка



Процитировано 19 раз

Винный мусс, итальянский напиток

Суббота, 31 Мая 2008 г. 14:19 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 Ингредиенты:
 
4 желтка
1 яйцо
120 г сахарной пудры
80 г белого вина.

Приготовление:
В большой кастрюле нагреть воду для водяной бани.
Желтки, яйцо и сахарную пудру смешать электрическим миксером.
Миску вставить в кипящую воду и понемногу подливать вино, продолжая взбивать, пока мусс не вспенится.
Разлить винный мусс по 4 бокалам.

 

 

Рубрики:  Национальная кухня
Напитки
Десерт



Процитировано 25 раз

Итальянский зеленый соус

Суббота, 31 Мая 2008 г. 14:07 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора

30 г крошек свежего белого хлеба;
2 ст. ложки белого винного уксуса;
1 желток сваренного вкрутую яйца;
1 ст. ложка мелко нашинкованной свежей петрушки;
2 промытых и крупно нарезанных анчоуса;
1 мелко нарезанный зубчик чеснока;
1 чайная ложка мелко нарезанных каперсов;
1 стакан оливкового масла;
соль и перец.

В маленькой миске замочите крошки в уксусе. Пока крошки намокают, вылейте яичный желток в средних размеров миску. Разомните с петрушкой, анчоусами, чесноком и каперсами. Отожмите хлеб от уксуса и добавьте его в яичную смесь.

Добавьте масло и мешайте, пока соус не станет однородным и густым. Посолите и поперчите по вкусу и оставьте отстояться на 1-2 часа. Подавайте к вареному мясу или речной рыбе.

Рубрики:  Все о соусах
Национальная кухня



Процитировано 5 раз

Семга на гриле

Суббота, 31 Мая 2008 г. 13:58 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 
 
Продукты: 800 г филе семги с кожицей, толщиной 2 см,
2 зеленых перца чили,
1 лайм,
почищенный корешок имбиря,
зеленый базилик,
щепотка соли.
 
 
Нарезать рыбу на порционные куски длиной 10 см. На мелкой терке натереть имбирь и цедру лайма. Нарезать небольшими кубиками перцы чили. Перемешать цедру лайма, имбирь, перцы чили, листья зеленого базилика и щепотку соли. Этой смесью натереть семгу. Затем сложить каждый кусок пополам, скрепить зубочистками или другими остро заточенными палочками и жарить на гриле 5-8 минут.
 
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы
Блюда гриль



Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Томатный шашлык

Суббота, 31 Мая 2008 г. 13:51 + в цитатник
Рубрики:  Всё для шашлыка



Процитировано 27 раз

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1778 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь