-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 174501


Пенёчки с сюрпризом

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 12:05 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Прежде всего спасибо Tisulya за предоставленный рецепт!



картофель - 10 средних клубней
яйца перепелиные - 20 шт.
сыр -100 гр.
фарш (по желанию) - 200 гр.
соль, перец, зелень

читать далее
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Закуски



Процитировано 28 раз

Картошечка

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 07:40 + в цитатник
Бацкова (Рецепты_домохозяек) все записи автора Тупо варим круглую,режем пополам,на лист,заливаем сверху соусом из сметаны ,чеснока ,небольшого кол-ва майонеза ,немного укропчика,соли,перца, тертого сыра не жалеем конечно.В духовку минут на 15! Всё! Отличный гарнир к чему угдно,хоть к рыбе ,хоть к мясу.Хоть без . У меня вот как то не густо в этот раз полито...Исправлюсь.
Изображение 281 (700x525, 101 Kb)



Процитировано 16 раз

Ода плову

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 15:42 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пёркёльт из свинной грудинки или говядины (MARHAPORKOLT)

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 10:01 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Подруга скинула мне вот этот рецепт венгерского пёркёльта. Автор с какого сайта, честно говоря, не знаю, но на авторство не претендую. Наоборот, хочу поблагодарить!



читать далее
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 17 раз

Кокосовые макроны. Хочу в Италию...

Четверг, 18 Февраля 2010 г. 09:40 + в цитатник
Zhanna135 (Рецепты_домохозяек) все записи автора Почему то когда вижу это печенье сразу возникает ассоциация с любимой Италией...
Солнечный, теплый день, запах моря, мощеные улицы, красивые люди идут по ним и прямо на мостовой столики - посетители сидят и пьют кофе с такими легкими печенками!.. И конечно звучит легкая итальянская музыка:
Прослушать запись Скачать файл


На губах легкий кокосовый поцелуйчик , запах кофе, такой вкусный!......Ловим на себе восхищенные взгляды прохожих (особенно итальянских мачо...))) жизнь удалась!

Проще этого рецепта никогда не делала! по моему даже тертую морковку сложнее приготовить))
Поскольку кокосовую стружку покупаю по килограмму, она у меня всегда по рукой.



 (700x525, 78Kb)

IMG_0173 (700x525, 116 Kb)

КОКОСОВЫЕ МАКРОНЫ

250 г кокосовых стружек, не сладких
250 г сахара
3 некрупных яйца
пакетик ванильного сахара

Можно вместо кокоса взять молотые орешки...

Сахара надо меньше, я брала меньше 150 г, иначе будет очень сладко.

Всё смешать ложкой в одной чашке. Написано: ВАЖНО - не взбивать яйца ни в коем случае (я не стала, сказывается пионерское прошлое - сказали нельзя, значит ни-ни)) Если взбить, то будут кокосовые камни, а это не каждому по зубам)).
Все хорошо перемешать, сформировать лепешечки и в духовку минут на 15-20.

А вечером погулять по берегу моря. Загорела кожа, красивое лёгкое платье, светящиеся глаза... Вы в Италии и вы прекрасны!..

Метки:  


Процитировано 39 раз

Школа гастронома. Коллекция рецептов. Архив за 2009 год

Среда, 17 Февраля 2010 г. 14:57 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора

"Школа гастронома. Коллекция рецептов" - кулинарный журнал с отборной коллекцией рецептов для каждой семьи.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные книги и журналы

Метки:  


Процитировано 21 раз

Самаркандский пирог с курагой

Среда, 17 Февраля 2010 г. 09:51 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Дрожжевое тесто (любое, лишь бы в его состав входило сливочное масло)
курага
сахар
цельное молоко для смазывания теста
читать далее
Рубрики:  Национальная кухня
Выпечка

Метки:  


Процитировано 22 раз

Персиковый пирог

Вторник, 16 Февраля 2010 г. 11:54 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

2банки консервированных персиков
200 гр. сливочного масла
3яйца
250 гр. сахарного песка
7-10 гр. пекарского порошка(разрыхлитель)
500 гр.муки

Смешать сливочное масло с сахаром,добавить яйца,муку и разрыхлитель.
Часть теста выложить в форму,сверху персики,из оставшегося теста сделать полоски и выложить по верх персиков.
Выпекать 35-40 мин.при температуре 200 С.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

[url=http://recipe.detstvo.ru/bake/pirog/3500.html]источник рецепта[/url]
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 84 раз

Рецепты постной кухни

Вторник, 16 Февраля 2010 г. 09:56 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные новости - разное - ссылки

Метки:  


Процитировано 77 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт *Морская черепаха*

Понедельник, 15 Февраля 2010 г. 15:52 + в цитатник
Рубрики:  Десерт



Процитировано 80 раз

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1779 ... 263 262 [261] 260 259 ..
.. 1 Календарь