Картошка «Скоростная» |
Метки: на скорую руку |
Блинчики мулатки-шоколадки!!!!!!!! |
Друзья, масленица идет полным ходом! Ну и мы не отстаем.
Вот сегодня замутила шоколадные блинчики. Пришла с работы и потратила на всё около часа!
ААААааааа!!!! Получились такие, что пальчики оближешь-какая вкуснятина. А если в горячий блинчик завернуть еще маааленький кусочек шоколади дать ему растаять, то плучается божествеено ммммм..... как ...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!
Метки: шоколад блинчики масленица |
Пидэ, Турецкая пицца |
|
Куриные «маффины» |
|
Вот кто что думает об этом? |
"Сейчас хлеб пекут не на природных заквасках, а на термофильных дрожжах, сахаромицетах. Технология их приготовления - чудовищная, антиприродная. Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т. д.
|
Торт ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ |
Самое первое и обязательное: ставим музыку под которую будем танцевать пока готовим!) Заряжаем торт хорошим настроением и своим обаянием. Надеваем красивую домашнюю одежду. Начинаем!..
![]() ![]() |
Метки: торт выпечка |
Французский яблочный флан |
Тесто:
Слив.масло-100 гр
Сахар-50гр
яйцо-2 шт
Мука-200 гр
Рыхлитель-2ч.л
Замесить тесто и на 30 мин поставте в холодильник
Начинка
яблоко-500 гр
сахар-2-3 ст.л
Очистить от шкурки и тонко порезать
Кисель персиковый -2 пак по 80 гр ( води нужно было 600,я дала 300 мг)
Тесто растянуть в форме ,что бы вышло с бортиками.На тесто красиво выкласть яблоко,посыпать сахаром и поставить в духовку Готовый пирог залить киселем.Охладить.
Метки: флан |
Пызы |
Метки: белорусская кухня |