Торт "Сметанник" очень вкусный и несложный |
Этот тортик делаю чаще других: делается просто (тесто в кухонном комбайне замешиваю), продукты доступные и не дорогие. Только неэкономичный он - съедается моментально, сразу все берут добавки)))
Рецепт давно взяла с сайта: http://kuking.net/ очень уж его там хвалили и не пожалела!!
Фото делалось давно и для себя, художественности в нем не хватает конечно)
Метки: торт выпечка |
Салат Сырный Трио |
Этот рецепт первый раз попробовала в одном из кафе.С тех пор этот салат очень часто у меня на столе.
Сыр твердый -200 гр
Брынза несоленная-200 гр
Сулугуни-200 гр
Заправка
Сок лимона-2 ст.л
Соус соевый-1 ст.л
Сахар( по вашему вкусу)
перец молотый белый
петрушка
укроп
кинза
оливковое масло-3 ст.л
Все измельчить и переиешать
Сыр порезать ,как Вам нравится и залить заливкой,перемешать .Дать немного настояться.
Приятного аппетита
Метки: сыр |
Спаржа с имбирем |
Метки: спаржа с имбирем |
Блинчики на овсяной муке |
|
VIVA ITALIA! |
|
Капуста с горохом (сабджи) |
Метки: капуста с горохом (сабджи) |
Шоколадные тарталетки со взбитыми сливками |
|
Лиза. Приятного аппетита №1 (январь 2010)/№2 (февраль 2010) |
Метки: лиза |
Овсяное печенье |
Еще один рецепт овсяного печенья:
Овсяное печенье без сахара, яиц и муки
Финики 2/3 стакана (или любые сухофрукты), грецкие орехи ½ стакана, овсяные хлопья 500 г, масло оливковое ½ стакана, вода (теплая) ½ стакана, сода 1 г, лимонный сок (из ¼ лимона).
Финики мелко порезать, грецкие орехи измельчить. Перемешать сухофрукты и орехи с овсяными хлопьями. Перемешать оливковое масло с теплой водой, залить в смесь хлопьев, орехов и сухофруктов, перемешать. Консистенция полученной массы должна напоминать мокрый песок. Чтобы сформовать печенье, добавить соду, гашенную в лимонном соке, перемешать. Печенья уложить на противень и выпекать 15 минут при температуре 200°
Метки: выпечка печенье |
Из слоёного теста с солёной начинкой |
|