-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 19278
Комментариев: 146777
Написано: 174428


Торт "Сметанник" очень вкусный и несложный

Вторник, 26 Января 2010 г. 07:53 + в цитатник
Zhanna135 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Этот тортик делаю чаще других: делается просто (тесто в кухонном комбайне замешиваю), продукты доступные и не дорогие. Только неэкономичный он - съедается моментально, сразу все берут добавки)))

Рецепт давно взяла с сайта: http://kuking.net/ очень уж его там хвалили и не пожалела!!

Фото делалось давно и для себя, художественности в нем не хватает конечно)
 (700x525, 116Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 101 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат Сырный Трио

Понедельник, 25 Января 2010 г. 22:55 + в цитатник
Арина_Ярига (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Салат сырный "Трио"

 

Photo-0163.jpg



Этот рецепт первый раз попробовала в одном из кафе.С тех пор этот салат очень часто у меня на столе.

Сыр твердый -200 гр
Брынза несоленная-200 гр
Сулугуни-200 гр

Заправка

Сок лимона-2 ст.л
Соус соевый-1 ст.л
Сахар( по вашему вкусу)
перец молотый белый
петрушка
укроп
кинза
оливковое масло-3 ст.л
Все измельчить и переиешать

Сыр порезать ,как Вам нравится и залить заливкой,перемешать .Дать немного настояться.
Приятного аппетита

 
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты

Метки:  


Процитировано 18 раз

Спаржа с имбирем

Понедельник, 25 Января 2010 г. 19:03 + в цитатник
Satisha (Рецепты_домохозяек) все записи автора Сегодня я готовлю спаржу с имбирём, точнее спаржи у меня нет, зато есть фасоль мороженная
Вот из неё и буду готовить

1 пучок спаржи или пол-кило фасоли замороженной
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка тмина (jeera)
1 столовую ложку тёртого имбиря
2 чайной ложки лимонного сока
1 / 2 ч.л. соль
1 / 2 ч.л. черного перца

Поломать концы спаржи, или взять фасоль
Нагреть масло в сковороде на среднем огне.
Добавить семена тмина, имбирь, лимонный сок, соль черный перец. Пожарить немного специи в масле и добавить спаржу (фасоль).
Жарить около 4 - 5 минут, пока спаржа не станет мягкой.
Подавать в горячем виде и приятного аппетита

ganesa.ru
 (500x375, 92Kb)
Рубрики:  Вегетарианская кухня

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блинчики на овсяной муке

Понедельник, 25 Января 2010 г. 11:10 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

1,5 ст. теплого молока
2 яйца
2 ст. л. сахара
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. ложки соды
2 ст. л. растительного масла
1 ст. овсяной муки
1/4 ст. обычной муки

продолжение
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 29 раз

VIVA ITALIA!

Воскресенье, 24 Января 2010 г. 18:01 + в цитатник
Рубрики:  Национальная кухня
К праздничному столу



Процитировано 33 раз

Капуста с горохом (сабджи)

Воскресенье, 24 Января 2010 г. 14:11 + в цитатник
Satisha (Рецепты_домохозяек) все записи автора Пекинская капуста целая (можно обычную пол кочана)
1/4 стакана замороженного горошка (я брала смесь овощей)
2 столовые ложки масла
Щепотка асафетиды (можно и не добавлять всё равно вкусно получается)
1 чайная ложка семян тмина
1/2 ч.л. горчицы
2 зеленых чили
1/4 чайной ложки куркумы
1/4 чайной ложки перца стручкового
3/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки сахара
2 столовые ложки нарезанной кинзы

Рецепт:
Нагреть масло на среднем огне.
Добавить асафетиду, семена тмина, семена горчицы когда специи подрумянились,
добавить зеленый горошек и зеленый перец, перемешать в течение нескольких секунд.
Добавить капусту, куркуму, кайенский перец, сахар и соль. Хорошо перемешать.
Закрыть кастрюлю и дать потушиться на среднем огне примерно 10 минут, пока капуста не станет мягкой.
Приготовленое блюдо посыпать кинзой, можно лимончиком спрыснуть и вуаля
Приятного аппетита
 (699x494, 132Kb)
ganesa.ru
Рубрики:  Вегетарианская кухня

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадные тарталетки со взбитыми сливками

Воскресенье, 24 Января 2010 г. 10:46 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора Прежде всего спасибо polinad2007 за изумительный рецепт!



читать далее
Рубрики:  Десерт



Процитировано 15 раз

Лиза. Приятного аппетита №1 (январь 2010)/№2 (февраль 2010)

Суббота, 23 Января 2010 г. 21:56 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные книги и журналы

Метки:  


Процитировано 11 раз

Овсяное печенье

Суббота, 23 Января 2010 г. 18:22 + в цитатник
Клава_Мельник (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 Читать далее

 (600x450, 81Kb)

Еще один рецепт овсяного печенья:

Овсяное печенье без сахара, яиц и муки
Финики 2/3 стакана (или любые сухофрукты), грецкие орехи ½ стакана, овсяные хлопья 500 г, масло оливковое ½ стакана, вода (теплая) ½ стакана, сода 1 г, лимонный сок (из ¼ лимона).
Финики мелко порезать, грецкие орехи измельчить. Перемешать сухофрукты и орехи с овсяными хлопьями. Перемешать оливковое масло с теплой водой, залить в смесь хлопьев, орехов и сухофруктов, перемешать. Консистенция полученной массы должна напоминать мокрый песок. Чтобы сформовать печенье, добавить соду, гашенную в лимонном соке, перемешать. Печенья уложить на противень и выпекать 15 минут при температуре 200°

Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 47 раз

Из слоёного теста с солёной начинкой

Суббота, 23 Января 2010 г. 11:35 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 18 раз

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1778 ... 254 253 [252] 251 250 ..
.. 1 Календарь