Малосольные огурцы по-венгерски |
|
Напиток восточный |
|
Специи и приправы. Очень просто! |
Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Умение подобрать нужную комбинацию пряностей - целая наука. Наша книга предназначена тем, кто хотел бы освоить ее, разобраться в великом множестве существующих в мире специй, пряностей, их смесей, а также научиться правильно готовить различные приправы и соусы.
Автор: Рошаль В.М.
Издательство: Эксмо-Пресс
Год: 2004
Страниц: 66
Формат: djvu
Размер: 1,1 Мб
Язык: русский
Вложение: 3677471_specii.rar
|
Чили кон карне |
|
Сочники |
|
Котлетки из крабовых палочек |
Метки: крабовые палочки |
Плацинды из пресного теста |
0,5 л кефира,
1 яйцо, 1/2 чайной ложки соды, 1/2 чайной ложки соли, мука для замеса, растительное масло для жарки, сливочное для смазывания лепешек
Для начинки:
0,5 кг брынзы (или 0,3 - 0,4 кг сыра), 1 яйцо |
![]() |
|
Овощное рагу с мясом |
|
Куриное фрикассе |
![]() |
Ингридиенты: - 500 г куриных грудок - 200 г свежих шампиньонов - 1 банка консервированной спаржи (205 г сухого веса) - 200 г сыра Philadelphia жирность 80% - 2 ст.л. растительного масла - 1 ч.л. растворимого куриного бульона - 3 ч.л. пищевого крахмала |
Метки: рецепт курица фрикасспе |
Пирожное 'Sacher' |
Ингридиенты:
Для теста :
Для пропитки: 3 ст.л. абрикосового конфитюра
Для глазури:
Для украшения:
|