салат из фасоли |
Метки: салат |
ЗАКУСКА БЕЛОЧКА |
Белочка!
Этот рецепт салата готовили практически все, у нас в семье он называется "Белочка" ( почему , не знаю).Просто хотела показать ,как мне нравится его подавать на стол.Может и Вам понравится .А рецепт:
Сырки плавл.- 5 шт
Яйцо вареное- 3 шт
Майонез
Чеснок
Метки: сырок плавленный |
Торт ''Медовый'' |
Вкуснятина необыкновенная!!!!!!!!!
Читать далее
Метки: торт |
Салат *Гурманика* |
|
Госпожа руккола и её окружение:) |
"Руккола, или Гусечник посевной, или Индау посевной - двухлетнее травянистое растение рода Эрука семейства Капустные.
Обладает богатым острым вкусом. В основном используется в салатах, а так же как овощная добавка к мясным блюдам и пастам. В Италии часто используется для добавления к пицце; обычно руккола добавляется в нее незадолго до окончания приготовления либо сразу после этого.Руккола используется в качестве ингредента для песто в дополнение к базилику (или заменяя его)." Википедия.
Руккола мой любимый салат, эту горько-пряную травку готова есть на завтрак, обед и ужин. Руколла хороша в салатах, великолепна в пицце, интересна в омлетах и запеканках.
Итак, салат с рукколой, креветками и кедровыми орехами.
Метки: салат креветки руккола |
ЦЫБРИКИ |
"Цыбрики"
Очень быстрое блюдо .
Нужно
Упаковка вафелек для бризолек
Фарш мясной-100 гр
Грибы жарен-100 гр
Яйцо варен-1 шт натертое на крупной терке
Картошка сырая натертая на крупной терке
Яйцо свежее-2 шт взбитое с солью и перцем
Берете вафельку .намазываете ее фаршем ,затем яйцо ,на яйцо грибы ,картошка сверху,накрываете другой вафелькой.
Вмакиваете в яйцо и жарить на сковородке на небольшом огне с обоих сторон. Приятного аппетита
|
Кранч с маком + Калач с творогом и изюмом |
|
|
Голубцы или запахи Прованса.... |
Голубцы из савойской капусты. Начинка: рис бурый, морковь, сельдерей, помидоры, сладкий перец, перпетрушка, соль, перец, прованские травы.
Все как всегда:) Кочан разобрала на листья, залила кипятком на 5 минут. Обсушила, срезала грубые прожилки ножом. В рис, отваренный до полуготовности, добавила, обжаренные на растительном масле сельдерей, морковь и перец. Для усиления цветового эффекта (бурый рис, зеленый сельдерей, оранжевая морковь, желтый перец) добавила туда же и красные томаты, порезанные кубиками. Все это великолепие посолила, поперчила , добавила петрушку. Навертела голубцов, разного размера и цвета, уложила голубцы слоями в БОЛЬШУЮ керамическую кастрюлю (у меня такая), долила воды так, что бы она лишь покрывала голубчики.Туда же, в кастрюлю я положила несколько веточек петрушки, пару стеблей сельдерея вместе с зеленью, несколько полосок перца, нашинкованную капусту. Посолила, поперчила, бросила в волшебный горшочек сухие прованские травки (настоящие, из холщового мешочка, пахнущие Провансом, теплым ветром и летним лугом!!!), поставила его в предварительного нагретую духовку. И прошептав заветное:"Горшочек вари!", ушла листать великолепное издание "Paris mon amour":) Через час аппетитные голубчики, в окружении овощей и сметаны, уже красовались на столе.
Метки: голубцы |
Наш Новогодний стол! Рецепты с фото. |
Метки: новый год рецепты фотографии |
САЛАТ КУКУРУЗКА |
Салат Кукурузка
Сырок плавлен.-3 шт
Яйцо варен-3 шт
майонез
чеснок
кукуруза
Сырок натереть на терке,добавить натертое яйцо, в блендере измельченую кукурузу(2 ст.л) .чеснок.майонез. Скатываете валик в виде кукурузки и оформляете. Зеленые листья -зеленый лук ( так как у меня лука не было ,я у \"юкки\" попросила листочки) Прияного аппетита
|