*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.
«Готовится пудинг за несколько недель до праздника, затем «созревает» в прохладном месте и подаётся в первый день Рождества. Представляет он собой приготовленный на пару десерт тёмного цвета с добавлением сухофруктов, орехов и надпочечного говяжьего жира (иногда заменяемого растительным). Ароматный, сладкий, сытный, украшенный остролистом Рождественский пудинг – один из национальных символов, без него не представляют себе рождественский обед ни британцы, ни канадцы, ни австралийцы...» Читать далее...
100 гр. размягченного маргарина
2 шт. яйца
4 ст. л. сметаны
50 мл. молока
100 гр. халвы
100 гр. изюма
2 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. л. соды
щепотка соли
140 гр. муки
Валентина_Гиренко-Дремова (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Название говорит само за себя-воздушные получились булочки с шоколадной начинкой! Рецепт начинки тут http://www.liveinternet.ru/users/3144737/post115287547/
ТЕСТО-250 кефира
250 г молока
25 г свежих дрожжей( как эквивалент 1ч.л сухих,но с ними не пробовала)
125 г растопленного маргарина( или смеси слив.масла и маргарина)
2 яйца( оставить чуть для смазки)
1 ст.л сахара
1 ст.л растит.масла
1 ч.л соли
1 кг муки( примерно...так было написано в рецепте,я не мерила,замесила просто мягкое тесто)
Дрожжам дать подняться в трети стакана воды с добавлением чуть муки и сахара .Влить в теплую смесь молока и кефира ,добавить все остальное( жиры добавляем в последнюю очередь,когда тесто будет консистенции оладей).Вымесить.Поставить в тепло,первый раз обмять минут через 25.После второго подъема можно разделывать изделия( пироги,пирожки,рулеты,булочки).
Я сделала сочень,положила начинку,защепила узелком,уложила плотно в форму.Дала расстояться,смазала молоко+яйцо.Поставила при температуре 220гр и тут же убавила до 180.
Готовые изделия смазать сливочным маслом и накрыть полотенцем.
Италия славится своей рождественской выпечкой и десертами. В их ряду в первую очередь следует назвать панеттоне, торроне, панфорте, пандоро, чеппо, а также ричарелли и струффоли.
морковь Пластики сыра положить в молоко через некоторое время сыр станет мягким, положить на блюдо где будем оформлять салат .Выложить начинку на одну сторону и завернуть второй половинкой. я делала....
1пачку лапши быстрого приготовления измельчить, как можно мельче.
B крошку, высыпать приправы , масло не надо. Смешать с майонезом и
оставить на ночь.
Утром добавить 2 вареных яйца, лук, морковь маринованную.