*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.
Еще один экспериментальный рождественский фруктовый кекс из нового в этом году.
Рецепт нашелся на бутылке молока. Подкупил лаконичностью и улыбкой нарисованного рядом котика.
Попробуем?
Это рыбное блюдо лучше всего после приготовления сразу же подавать к столу, так как именно в горячем виде оно более вкусное, да и аппетитное по виду. В связи с тем, что оно рыбное, к нему стоит заранее приготовить какой-то оригинальный и неповторимый по вкусу соус. Если же нет желания и времени на эту процедуру, тогда просто можно в пиалу налить соевый соус. Итак, после покупки горбуши, обязательно ее очистите, чтобы на эту процедуру не тратить вообще время в дальнейшем. Удалите в обязательном порядке все внутренности, с помощью острого ножа отрежьте голову и хвост. Теперь очистите чешую и вымойте рыбу, притом внутри очень тщательно. Теперь разрежьте ее на 2-3 части. Рыба подготовлена, можете смело приступать непосредственно к подготовке ингредиентов и самому процессу готовки.
Торт з яблучним кремом. М’якенький, смачний і дешевий!
Цей торт виходить такий ніжний, що його можна їсти губами. Коржі супер! А ще дешевий і дієтичний, бо на весь торт треба тільки 2 ст. ложки масла!
Сегодня я хочу поделиться рецептом шоколадного пирога, который готовится очень просто, но он настолько вкусен, что может стать изюминкой Вашего праздничного стола!
Сегодня я хочу предложить мою версию, приготовим конфи из куриных желудков. Мне нравиться этот рецепт, всю работу за нас выполнит мультиварка.
Конечно, для такого блюда берут сырые продукты, которые заранее маринуют. Я всегда любое мясо, довожу до кипения и сливаю воду.Вода темная и много пены. Наверно правда, что когда выращивают птицу, добавляют не совсем полезные добавки.
Я думаю конечный результат, не сильно изменился. Вкус мне очень понравился. При такой технологии, мясо тушат в собственном жире. В желудках, мало жира, поэтому я добавила куриный жир.
Грузинский салат Ацецили - видео рецепт на эту тему я подавала дважды - овощной, с баклажанами и разными овощами и еще - с говядиной. Сегодня я предлагаю новый вид салата Ацецили - с куриным мясом, думаю, его вкус невозможно забыть!
lusika79 (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Всем привет! Салат мясной с черносливом — этот сытный и вкусный салат идеально подойдёт к ужину, а также для праздничного стола. Готовится легко и просто
Ингредиенты:
1.Говядина отварная — 200 г
2.Картофель отварной — 200 г
3.Чернослив — 150 г
4.Яйца отварные — 4 шт
5.Зеленый лук — 1 пучок
6.Сметана или майонез — 4 ст.л
7.Соль по вкусу
Способ приготовления:
1.Картофель отвариваем, очищаем и охлаждаем.Нарезаем кубиками.
2.Отварную говядину нарезаем кубиками.
3.Чернослив мягкий промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками.Если у вас чернослив твердый, залейте кипятком на 15 минут, чтобы чернослив распарился.
4.Яйца нарезаем кубиками, зеленый лук измельчаем.
5.Подготовленные продукты соединяем, заправляем солью, сметаной или майонезом, перемешиваем.
Наш салат готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления салата ниже