-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 184193


Приготовила ягодно-мясную подливу за считанные минуты - получилось не хуже чем в ресторане

Вторник, 07 Января 2020 г. 08:36 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора (500x375, 99Kb)

Малое количество ингредиентов и очень оригиналтный, практически ресторанный вкус!
Бывают такие блюда, которые приходят в голову абсолютно спонтанно, готовятся просто и быстро , а на "выходе" получаются невероятно вкусными! Вот такое блюдо - моя ягодно- мясная подлива!
Она отлично разнообразит рацион питания , добавит пикантные нотки к любому гарниру : рису, картофелю, макаронам и гречке!
Вкус интересный, яркий -с явными кислыми и лёгкими ягодными нотками.
Я люблю кисло- сладкие соусы и подливы, поэтому добавляю немного сахара. При желании, можно его исключить - боюдо не станет хуже.
Мясо, за счёт тушения и ягод , получается нежным и сочным.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Обалденная закуска из блинчиков «Рыбная треуголка»

Вторник, 07 Января 2020 г. 08:28 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора (500x375, 99Kb)

Приготовлением данной закуски в домашних условиях я вдохновилась в одном ресторанчике с арабской кухней. Такие блинчики выглядят очень аппетитно, удобны в поедании и, как ни странно, очень просты в своей рецептуре. Начинкой для закуски может стать все, что угодно: от сладких джемов и фруктов до мясных и рыбных деликатесов. Большинство членов моей семьи очень любят морепродукты и рыбу, поэтому на очередном завтраке я решила удивить домочадцев блинными треугольничками с начинкой из форелевого фарша. Для рецепта этого потрясающего блюда у каждой хозяйки должен быть на столе следующий набор ингредиентов.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Закуски



Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

Мандариновый пирог (простое тесто + свежие мандарины)

Понедельник, 06 Января 2020 г. 20:44 + в цитатник
Светлана_Аниканова (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Предлагаю сегодня приготовить самый новогодний пирог из всех новогодних – мандариновый! Даже процесс приготовления этого пирога создаст в доме новогоднее настроение, потому что какой же Новый год без мандаринов). Пирог готовить просто, получается он вкусным и ароматным!

5996040_image (700x525, 321Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Видео-кухня
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Шоколадное печенье «Рождественские веночки»

Понедельник, 06 Января 2020 г. 20:43 + в цитатник
Светлана_Аниканова (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Сегодня готовлю печенье «Рождественские веночки». Печенье получается с насыщенным шоколадным вкусом, очень вкусное. Его можно красиво упаковать и преподнести в качестве подарка на Рождество.

5996040_IMG_2 (700x525, 281Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Видео-кухня
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 1 раз

Незаменимая закуска на каждом столе! Всегда идет на ура!

Понедельник, 06 Января 2020 г. 20:43 + в цитатник
Светлана_Аниканова (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Сегодня готовлю свиную грудинку не совсем обычным способом. Рецепт когда-то нашла в интернете и с тех пор он прижился у меня на кухне. Грудинка получается с запахом печеного лука, вкусная и мягкая. Подойдет для ассорти на мясную тарелку к праздничному столу и на повседневном будет кстати.

5996040_IMG_2 (700x525, 294Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Видео-кухня
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рождественская кутья из пшеницы

Понедельник, 06 Января 2020 г. 20:42 + в цитатник
Волшебная_еда (Рецепты_домохозяек) все записи автора



 

На Рождество обязательно готовлю кутью из пшеницы. Приготовьте на праздник это блюдо. Сочно и очень вкусно. Ингредиенты:

• Пшеница для кутьи – 1 ст.

• Изюм – 100 г

• Мак – 100 г

• Орехи грецкие – 100 г

• Мед – 100 г

• Масло растительное – 1 ст. л.

• Соль – 1 щепотка

• Вода холодная – 3 ст.

• Кипяток

 

Рубрики:  Видео-кухня
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Медовое печенье. Вкуснейшее угощение к чаю на скорую руку!

Понедельник, 06 Января 2020 г. 20:42 + в цитатник
Рубрики:  Десерт

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Торт безе с орехами и крекером (по вкусу, как сникерс)

Понедельник, 06 Января 2020 г. 20:42 + в цитатник
Светлана_Аниканова (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Сегодня готовлю удивительный торт безе с крекером и грецкими орехами. Готовится торт очень просто, а улетает со стола мгновенно. Замечательный вариант для семейного чаепития. Тор т получается с насыщенным карамельным вкусом и мне он напоминает по вкусу шоколад сникерс.

5996040_image (700x525, 319Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Видео-кухня
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадные шарики «В снегу»

Понедельник, 06 Января 2020 г. 08:50 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора (500x375, 99Kb)

Шоколадные шарики - очень вкусный десерт, который особенно нравится детям. Родом этот десерт из Швеции. А главная изюминка шоколадных шариков - присыпка из кокосовой стружки.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Национальная кухня
Десерт

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 13 пользователям

«Сухой Цыплёнок» из Эквадора

Понедельник, 06 Января 2020 г. 08:40 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора (500x375, 99Kb)

Сухой цыпленок - типичное эквадорское блюдо, где приготовление почти одинаково в разных регионах страны, зато в каждом регионе и почти у каждой хозяйки есть свой фирменный способ его подачи. На побережье и на Галапагосах эту цыпу окружают горками жёлтого или "колорадского" риса и жаренных спелых бананов (кстати, я никак не пойму, почему при таком обилии бананов у нас и их ценовой доступности мы их едим только как десерт, а не используем в гарнирах и салатах?). В Кито или в Сьерра "сухого цыпленка" подают с белым рисом и авокадо. Это, действительно, очень вкусное блюдо, которое в нашем доме мы всегда делаем хотя бы раз в месяц, особенно, если в меню есть ещё и какой-нибудь из любимых эквадорских супчиков: «Локро-де-папас» ( Locro de papas), который готовится из картошки с кукурузой и горошком, а подается с тёртым сыром и авокадо; куриный суп «Кальдо-де-гальина» (исп. Caldo de Gallina), «Чупе-де-пескадо» (исп. Chupín de pescado) — суп из рыбы с овощами, «Санкочо» (исп. Sancocho) — рыбный суп с бананом.
Куриный Сухой, который, повторюсь, не имеет ничего сухого, очень похож по своей структуре на тайский карри... Я всегда думаю об этом, ибо моя теория о доколумбовых тесных связях народов и континентов никогда не даёт мне покоя.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2229 2228 [2227] 2226 2225 ..
.. 1 Календарь