-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 19288
Комментариев: 146833
Написано: 174494


Сладкая паутина

Суббота, 31 Октября 2009 г. 12:35 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Пауки, привидения, скелеты… Кого только не увидишь на Хэллоуине! И на хэллоуинском столе тоже. Испечем сладкую паутинку для наших героев-пауков?

Ингредиенты:

1 стакан размягченного сливочного масла
1 стакан мелкого сахарного песка
2,25 стакана муки
1 яйцо
1 ст.л. тертой лимонной цедры

Читать далее

Источник: Goblin Goodies Cards
Перевод: "Кулинарный Эдем"

Рубрики:  Выпечка
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 27 раз

Торт''Хэллоуин''

Суббота, 31 Октября 2009 г. 12:28 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Сам торт может быть любым, какой Вам больше нравится.
Все украшения можно делать вместе с детьми, они получат от этого действия огромное удовольствие и кучу положительных эмоций.
Рубрики:  Выпечка
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

ТОРТ,,ТРЕХЦВЕТНЫЙ,,

Суббота, 31 Октября 2009 г. 08:12 + в цитатник
Валентина_Гиренко-Дремова (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Очень вкусный тортик,кексик ,ну или пирожное,как в моем случае.Пекла в форме 22см на 30 см.Правда ЖЕЛЕ у меня было желтое,апельсиновое,контраст цветов не такой яркий вышел.



200-250 г мягкого маргарина взбить с 1,5 ст.сахара.
Вбить,не прекращая взбивания,по одному,5 яиц.
Добавить 2 ст.л жирных сливок ( у меня сухие,разведенные молоком)
2 ст.муки+ 2 ч.л разрыхлителя ( у меня по 1 ч.л соды и лимонки)

Разделить тесто на 3 части.
В одну ванилин( я без него)
в другую какао-ложки 2. И влить ложку ,другую молока.
В третью-пачку сухого фруктового желе( 50 г)

Выложить форму бумагой и укладывать друг с другом кучками тесто,чередуя.
Печь при 180 г. У меня испеклось быстро.Готовность проверить спичкой( проткнуть темное тесто,а то в желе попадете)
Все! Готово!

Но я еще смазала верх варенка+сметана и посыпала орехами.
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 37 раз

ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ С ЯГОДОЙ И ОРЕХАМИ

Суббота, 31 Октября 2009 г. 01:14 + в цитатник
Просветленные (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Вкусные мягкие булочки с нежным мякишем, со сладковатым вкусом которого контрастирует чуть горьковатая ягодная нотка

По рецепту Линды Коллистер

Продукты на 12 булочек или на 1 буханку хлеба:
тыква весом 700 г или 400 г мякоти (без корки и семечек)*
40 г несоленого сливочного масла
40 г светло-коричневого сахара
2 ч. л. морской соли
15 г свежих дрожжей (или 2 ч. л. быстрых сухих)
1 ст. л. теплой воды
350 г белой хлебной муки
1/2 ч. л. молотого английского перца
1/2 ч. л. тертого мускатного ореха
100 г свежей или мороженой клюквы (разморозить)**
50 г орехов пекан или грецких орехов, крупно нарубить

Нажмите, чтобы увидеть картинки
Рубрики:  Вегетарианская кухня
Выпечка

Метки:  


Процитировано 17 раз

Котлеты рыбные 'Постные'

Пятница, 30 Октября 2009 г. 19:15 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из рыбы

Метки:  


Процитировано 34 раз

Гречневый торт

Пятница, 30 Октября 2009 г. 17:01 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Гречневый торт - довольно непривычное для большинства из нас лакомство, однако оно имеет несколько неоспоримых преимуществ перед обычной выпечкой. Во-первых, торт можно есть даже тем, у кого аллергия на глютен (белок, содержащийся в пшенице). Во-вторых, он может быть полезен благодаря содержащимся в гречневой муке хорошим веществам, творогу, грецким орехам. В-третьих, в отличие от многих кремов, творожная начинка не слишком жирная, и, наконец, он очень вкусный, замечательно пахнет в процессе выпекания и сможет разнообразить ваше десертное меню.


Гречневый торт

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Десерт



Процитировано 29 раз

Баклажановый мини-тортик "Осенний вечер"

Пятница, 30 Октября 2009 г. 14:33 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Прежде всего хочу опять сказать спасибо Людмиле-xxmilaxx: без её наводки никогда бы не приготовила эту замечательную закуску!

читать далее
Рубрики:  Закуски



Процитировано 18 раз

Тарт перевёрнутый с грушами и сливами в карамели

Пятница, 30 Октября 2009 г. 00:45 + в цитатник
Просветленные (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Для теста
200 грамм муки
100 грамм сливочного масла
50 мл воды
1/4 чайной ложки соли

Для карамели
100 грамм сливочного масла
3/4 стакана сахара( я использовал пудру)

Нажмите, чтобы увидеть картинки
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 21 раз

Суп фасолевый

Четверг, 29 Октября 2009 г. 15:58 + в цитатник
Просветленные (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Нам понадобится:
- крупная белая фасоль - 250г
- 2 небольшие луковицы
- 2 средних морковки
- томаты - 2 шт.
- несколько зубчиков чеснока
- оливковое масло
- соль, перец
- перец горький (чили или кайена) - 1 шт.
- зелень
Способ приготовления:
Фасоль перебрать, промыть под проточной водой, залить двумя стаканами кипятка и оставить на 3 часа или больше.
Слить воду, промыть фасоль, залить холодной водой, поставить на большой огонь. Когда закипит, слить воду, промыть, поставить вариться. Повторить. Желательно варить фасоль в кастрюле из нержавеющей стали (если посуда другая - положите в кастрюлю нержавеющую ложку). После 3-его закипания варить 2 часа, по мере выкипания воду можно добавлять, чтобы она закрывала фасоль на 3 пальца.
В это время мелко нарезать лук, морковь, чили, чеснок. На разогретой сковороде спассировать лук и морковь. Добавить протертые томаты без кожицы, измельченный чеснок, горький перец, мелко нарезанную зелень.
Получившуюся смесь добавить в фасоль, проварить еще 5-7 минут.
Готовый суп посыпать свежей зеленью. Подавать с ржаными сухариками
Приятного аппетита!

veganrecipes.ru

[url]http://www.liveinternet.ru/users/illuminated/[/url]
Рубрики:  Вегетарианская кухня
Супы

Метки:  


Процитировано 44 раз

Бабушкин пирог

Четверг, 29 Октября 2009 г. 10:41 + в цитатник
Бацкова (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Отдавая дань памяти своей бабушки испекла пирог моего детства....Они (эти пироги ) были на столе у неё всегда. Раз в неделю заводилось тесто , делались пироги расстаивались по всем полкам над печкой и в духовку. Испекшись они обмахивались гусиным пером смазанным маслом и под салфетку "отдыхать". Начинка в пирогах была сложносочиненная,из нескольких видов варенья...У меня здесь яблочное, абрикосовое, замороженная малина, клубничное варенье, немного кураги ,изюму и черносливу из компота.Вот мое тесто:
У меня есть специальная "тестяная " кастрюлька , в которой я только тесто ставлю , обьём у нее где то 3 литра.

Читать далее
 (700x525, 110Kb)
 (700x525, 100Kb)

Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 24 раз

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1779 ... 213 212 [211] 210 209 ..
.. 1 Календарь