Что с ними делать? |
Девочки, мне муж привез ведро подтопольников. А я понятия не имею, что с ними делать. Может подскажите. Заранее благодарна.
Метки: грибы |
Жаренная картошечка "Рыбка" |
Метки: гарнир |
Букатини с миндалем, базиликом и помидорами-черри |
|
Индюшачья грудь по рецепту подчерёвки (грудинки) |
|
Свекольный мусс |
|
Паэлья "Морская" |
|
БАКЛАЖАНЫ ПО БРАЗИЛЬСКИ |
1 крупный баклажан (если мелкие то 2 шт.)
1 сладкий красный перец
2 шт. помидор
1 цуккини
2 зуб.чеснока
1 лук
2 ст.л. оливкового масла
для украшения зелень базилика
соль, перец молотый
1. Баклажаны вымыть, обсушить, нарезать продольно в длину кусочками толщиной 1-1,5 см.
На гриле или сковороде с решеткой обжарить с двух сторон до готовности.
2.Перец, чеснок,лук очистить. Все овощи помыть и нарезать. лук и перец соломкой, помидоры кубиком, и цуккини колечками.Все овощи выложить в сковороду с оливковым маслом и обжарить до полу-готовности на среднем огне 5 минут.Заправить солью и молотым перцем по вкусу.
3. Баклажаны выкладываем веером, прослаивая каждый жареными овощами.
4. Блюдо украсить зеленью, и специями.
Метки: баклажаны по бразильски |
Картофельный торт |
|
вопрос |
|
Курочка "В красной шубке" |
|