-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 19288
Комментариев: 146833
Написано: 174494


Нежный мясной рулет с грибной начинкой

Четверг, 18 Октября 2007 г. 12:07 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Блюда из яиц

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 4 пользователям

C целью расширения кругозора!

Среда, 17 Октября 2007 г. 20:53 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Расскажите, блюда, каких стран Вы считаете самыми вкусными и полезными? 

По желанию,  напишите в комментарии любимое блюдо выбранной страны.

Кухня мира

1. Блюда, каких стран Вы предпочитаете?
 

 

Рубрики:  От модератора



Процитировано 3 раз

м...

Среда, 17 Октября 2007 г. 13:59 + в цитатник
milayona (Рецепты_домохозяек) все записи автора Извините конечно, если это будет не совсем по теме...
Но к моему стыду я ещё не умею готовить.
Вы не могли бы мне помочь. С чего лучше начинать готовить? Дайте мне какие-нить рецептики, кт не сложные...
Заранее всем спасиба

p.s. если не по теме, то мой пост можно удалить.
Рубрики:  Советы хозяйке

Метки:  

Тесто

Среда, 17 Октября 2007 г. 13:22 + в цитатник
Nienna_lea (Рецепты_домохозяек) все записи автора  (300x225, 32Kb)
Ингридиенты: дрожжи - 50г, теплое молоко - 1 стакан, маргарин - 200г, мука - 3 стакана, сахар - 3 ч. ложки, соль - 1/2 ч. ложки.
Рекомендация: дрожжи - финские, молоко - 3,5%, маргарин - обычный "Сливочный" (не "Пышка"! или что-нибудь в таком роде)

В таз размять дрожжи, засыпать сахаром, солью. Оставить на время, необходимое для того, чтоб дрожжи полностью разошлись. Добавить немного чуть теплого молока. Перемешать. Постепенно вводим муку, мягкий маргарин, молоко: стакан муки, треть маргарина, треть имеющегося молока. Взбить тесто до отставания от посуды и рук.
Ждать, пока оно поднимется - НЕ НАДО! :)
Подходит для сладких булочек, а также всевозможных пирогов (капустой, мясом, рыбой).
Выпекается при t=180-200*C
Прим.: если делать не один большой пирог, а именно булочки или пирожки, необходимо учесть, что в духовке выпечка увеличится раза в 2-3.
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

БЕЛЯШИ:)

Среда, 17 Октября 2007 г. 12:32 + в цитатник
Viola_Metel (Рецепты_домохозяек) все записи автора

БАБОЧКА (127x119, 20Kb)

Я ПОДУМАЛА МОЖЕТ КТО ТО ИЗ ВАС НЕ УМЕЕТ ГОТОВИТЬ БЕЛЯШИ,
ВОТ Я И РЕШИЛА СДЕЛАТЬ И ПОКАЗАТЬ ВАМ:)

КАК ГОТОВИТЬ, СМОТРИМ ТУТ :)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог из цветной капусты и брокколи 'QUICHE' Французская кухня.

Среда, 17 Октября 2007 г. 12:15 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из яиц
Национальная кухня
Выпечка

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 5 пользователям

Баклажаны фаршированные по-турецки

Среда, 17 Октября 2007 г. 11:30 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 57 раз
Понравилось: 2 пользователям

ПИРОГ

Вторник, 16 Октября 2007 г. 21:39 + в цитатник
Viola_Metel (Рецепты_домохозяек) все записи автора перед тем как продемонстрировать вам приготовление пирога...
хочеться сказать что лично мне становиться не интересно читать рецепты тупо скаченные с сайтов.
вы покажите то, что вы сами делаете собственноручно и делитесь опытом.
это ИМХО если что.


теперь о пироге:)
КАК ЕГО ДЕЛАТЬ...СМОТРИМ ТУТ :)
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 24 раз
Понравилось: 1 пользователю

РАГУ С БЕКОНОМ

Вторник, 16 Октября 2007 г. 19:35 + в цитатник
Viola_Metel (Рецепты_домохозяек) все записи автора  (127x119, 20Kb)

Самое важное мешать его ненадо и особых усилий оно не требует:)

КАК ГОТОВИЛА СМОТРИМ ТУТ..:)
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ ВАТРУШЕК

Вторник, 16 Октября 2007 г. 19:29 + в цитатник
Fayrooz (Рецепты_домохозяек) все записи автора  (150x164, 13Kb)
На 4 порции:

Картофель 800 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука пшеничная 2 ч. ложки
Для фарша:

Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 головка
Масло растительное 2 ст. ложки
Морковь вареная 80 гр.
Желток яичный 1 шт.
Масло сливочное 1 ст. ложка
Перец черный молотый
Соль
Картофель отварите, протрите горячим, добавьте яйцо, сливочное масло, смешанное с мукой, и перемешайте.
Грибы и лук нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле, добавьте нарезанную соломкой морковь, посолите, поперчите и жарьте ещё 7 минут.
Из картофельной массы сформируйте 10 шариков, уложите их на смазанный маслом противень. В середине каждого шарика сделайте углубление и заполните его фаршем. С помощью ложки придайте картофельной массе форму цветка. Ватрушки смажте яичным желтком и запекайте до готовности.
Готовые ватрушки смажьте сливочным маслом.

С сайта МиллионМеню.ру
Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Национальная кухня
Выпечка

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1779 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь