-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 185253



Правила сообщества/2009145_pravila (284x64, 5Kb)

*Рецепты должны быть с фотографиями, за некоторым исключением, которое рассматривается модераторами.
*Верхняя фотография должна быть не более 700 px по большей стороне.
*Допускается только одна фотография до ката, тег "кат" устанавливается очень просто - [*more] (без звёздочки)
*Рецепты без заголовка, рубрик и тегов будут отправляться на доработку после второго раза нарушения этого правила, в первый раз модератор всё исправит сам и напишет вам об этом в комментарии к рецепту.
*Не более 3-х рецептов в день от одного участника.
*Если рецепт не ваш, то нужно обязательно указать источник в КОНЦЕ РЕЦЕПТА.
*Все рецепты публикуются до конца! (за исключением предварительной договорённости)
*Откровенная реклама и посты не по теме будут удаляться сразу.
*ЦИТАТНИК НАШЕГО СООБЩЕСТВА ЗАКРЫТ! Размещайте свои рецепты обычным сообщением.

Правила сообщества/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)/2009145_pravila_2 (502x64, 6Kb)

По всем вопросом обращайтесь к Njamochka и afrika-abr. Модератор Любимая_кухонька.

Картофель с творожным кремом

Среда, 23 Сентября 2009 г. 11:18 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора 1 кг картофеля
200 г творога (1-10%)
2 ст.л. сметаны (10-20%)
2 зубчика чеснока
зелень по вкусу
соль
перец

Картофель почистить, отварить в подсоленной воде до готовности.
В процессоре смешать творог и сметану (или хорошо растереть вилкой).
Зелень мелко покрошить.
В творог добавить зелень, перемешать.
Добавить выдавленный через пресс чеснок, перемешать.
Немного посолить, поперчить.
Теплый картофель разрезать вдоль на 2 части.
На картофель выложить творожную массу.
При подаче украсить зеленью.


источник рецепта: сайт Анастасии Скрипкиной
Рубрики:  Основное меню/Блюда из фруктов
Основное меню/Молочные и кисломолочные продукты
Закуски



Процитировано 26 раз

Сельдь в яблоках

Среда, 23 Сентября 2009 г. 11:15 + в цитатник
Рубрики:  Закуски



Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Котлета по-киевски + гарнир

Среда, 23 Сентября 2009 г. 00:20 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из фруктов
Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из птицы



Процитировано 3 раз

Острые мясные шарики

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 19:34 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Спасибо foxxy63 за интересный рецепт!

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 14 раз

Курица тушёная с овощами

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 18:05 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Куриная грудка(филе)- 0,8-1 кг
Лук репка- 2 шт.- крупных
Морковь 2 шт - крупных (400г)
Кабачок 0,5 кг
Помидоры -0,8-1кг
Капуста цветная -400г
Капуста брокколи замороженная 200г (полпакета)
Айва японская- 3 шт
Базилик, укроп, петрушка, сельдерей (листья)
Соль, смесь четырех перцев, сухие приправы по вкусу

читать далее
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Основное меню/Блюда из птицы



Процитировано 6 раз

Пирог с кабачками и плавленным сыром

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 15:21 + в цитатник
Рубрики:  Закуски
Выпечка



Процитировано 354 раз
Понравилось: 4 пользователям

АМЕРИКАНСКИЕ" ДОНАТСЫ" в духовке

Вторник, 22 Сентября 2009 г. 09:38 + в цитатник
тимч (Рецепты_домохозяек) все записи автора БОЛЬШОЕ СПАСИБО Автору КСЮШЕ из поваренка.
Слова автора ,а фото моё.
DSC00115 (700x525, 77Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 183 раз
Понравилось: 2 пользователям

ВАНИЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ.

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 14:39 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 15 раз

САЛАТ" ОСЕНЬ"

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 10:14 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Закуски

Метки:  


Процитировано 12 раз

Обед из аппетитных ребрышек

Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 10:02 + в цитатник
Анатолия (Рецепты_домохозяек) все записи автора  (275x240, 14Kb)
Для этого вкусного обеда нам понадобится:
свиные ребрышки - 500гр, одна большая луковица, головка чеснока, средняя морковка, сельдерей не крупный, 3 средних помидора, соль, перец, сахар и душистые травы по вкусу, пару кусочков черного черствого хлеба.

Готовим так:

в кастрюльку закладываем ребрышки порезанные на небольшие куски, также неочищенную луковицу - луковица должна быть с шелухой, но чистой (если лук грязноватый, луковицу обмываем и подсушиваем), также нарезаем морковь и сельдерей на кольца в 2 см и тоже в кастрюльку. Варим наш бульон на медленном огне примерно один час.
далее
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса



Процитировано 14 раз

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 2316 ... 198 197 [196] 195 194 ..
.. 1 Календарь