ПИРОГ " БЕЛОЕ ОБЛАКО" |
Метки: пирог |
Шоколадно-сливовый террин |
|
Эйсик-флеш кисло-сладкое жаркое |
Метки: еврейская кухня |
Насыпной яблочный пирог |
|
Горячий салат |
Ингредиенты
Большой сладкий красный перец 3 шт.
Большой сладкий желтый перец 3 шт.
Чеснок 5 зубчиков
Картофельные ньокки с грибами 800 г
Козий сыр 200 г
Консервированные шампиньоны 200 г
Оливковое или растительное масло 100 мл
Соль и перец по вкусу
Зелень базилика или орегано по вкусу
Количество порций: 4
Уровень сложности: Средней сложности
Процесс приготовления:
Удалите семена из перца и разрежьте пополам. Разложите перец и чеснок на противень или решетку и испеките при температуре 200 С в течение 30 минут. Выложите в большую миску и накройте пленкой. Остудите. Снимите кожицу с перцев и аккуратно очистите чеснок.
Приготовьте картофельные ньекки с грибами. Отварите в подсоленной воде. Откиньте и смешайте с перцем и кусочками печеного чеснока. Добавьте грибы, раскрошенный сыр. Посолите, поперчите. Запаравьте салат маслом. Все хорошо перемешайте. Украсьте зеленью и подавайте.
Источник: Домашний Очаг 4/99
|
Французский десерт из слив |
|
Рыбка с сюрпризом |
|
Вредные пищевые добавки. |
Текст удален автором.
Метки: пищевые добавки |
Закуска "Розочки" |
|
Сельдь по нормандски |
Метки: сельдь лук яблоки |