Салат "Пчелка" |
|
Куриная загадка |
состав- всё на глаз:
куринное филе
яйцо
мука
морковь
солёные огурцы
чеснок
соль, перец
травы-приправы по вкусу
Филе курицы нарезать порционными кусками, натереть чесноком, обвалять в яйцах, затем в муке.
Обжарить эти кусочки с двух сторон почти до готовности.
Морковь натереть на тёрке, лук мелко порезать и положить всё это в сковородку с куринным филе. Потушить минут 10.
Порезать маленькими кубиками солёные огурцы и опустить их в ту же сковородку. Тушить ещё минут 5-10.
Готово!
Рекомендую всем, даже тем, кто не любит куркино филе из-за сухости!!
ммм, пальчики оближешь!!
|
Фаршированные грибы и картофель |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОТ БЛЮДА
ПРИМЕЧАНИЕ
Это блюдо готовилось в пост. По этому в непостные дни наполнитель может быть и с мясом, и с рыбкой, и сырной присыпокй
|
Роза из селёдки |
Делается элементарно: очень тонко нарезается филе селёдки, первая полоска сворачивается трубочкой, потом в шахматном порядке выкладываются следующие, оборачивая их вокруг первой.
Достаточно 9-10 кусочков.
Для изготовления этой розы я потратила полторы минуты.
Приятного аппетита!
|
Филе дорадо в картофельной панировке |
|
ТКЕМАЛИ И ХАРЧО |
Метки: грузинская кухня харчо ткемали фоторецепты |
Мясо с домашней лапшой |
|
Корзина с овощами |
|
Украшаем праздничный стол |
Итак, сезон арбузов в самом разгаре. Решила втащить из закромов свой фоторепортаж о том, как можно сделать арбуз не только вкусным, но и красивым.
|
Запеченая баранья нога |
Метки: баранина |