-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 19272
Комментариев: 146772
Написано: 174417


СЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ

Среда, 26 Августа 2009 г. 13:30 + в цитатник
-Марюшка- (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 Хотите сделать приятное своим половинкам? Нет ничего проще!

Приготовьте что то вкусненькое с ЛЮБОВЬЮ!

Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 5 раз

Лазанья;

Среда, 26 Августа 2009 г. 13:19 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Паста, спагетти, макароны
Выпечка



Процитировано 19 раз

Теплый салат с курицей и яйцом-пашот

Среда, 26 Августа 2009 г. 13:03 + в цитатник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Основное меню/Блюда из птицы
Основное меню/Блюда из яиц



Процитировано 4 раз

Террин из курицы

Среда, 26 Августа 2009 г. 12:53 + в цитатник
-Марюшка- (Рецепты_домохозяек) все записи автора


читаем далее


Буду пробовать еще что то в этом роде ;)

Рубрики:  В помощь маме/Детское питание
Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вот люблю я осенью готовить!

Среда, 26 Августа 2009 г. 12:45 + в цитатник
Бацкова (Рецепты_домохозяек) все записи автора Ничего нового для вас , но хочется поделиться! Писала я уже про приготовление борща в дачных условиях...Пришла пора фаршированных перцев! Оговорюсь сразу - я всегда их нафаршировав сначала обжаривала , а потом тушила . А недавно услышала , что можно сразу тушить . Попробовала и решила так тому и быть ВСЕГДА!И еще одна фишка , может кто не знал..Я теперь рис для перцев , голубцов , тефтелей и пр. не варю , но и сырой не кладу , а насыпаю в мисочку поливаю водой и на 2 минуты на макс.мощность в микроволновку! И всё супер! Ну процесс приготовления я думаю можно не описывать, все как обычно помыли , почистили ,фаршу натолкали и в кастрюльку сложили . Фарш тоже у каждого свой , на любителя , я в последнее время кроме сырого лука кладу еще на масле обжаренный , добавляет вкуса.
Подливка тоже "сборная" так сказать - немного помидор соленых (3-4), майонезу немного , сметанки , лук и морковка обжаренные и бульон . Курица варилась по соседству я и дернула пару-тройку поварешек. И все это на маленький огонь , люблю когда томиться потихоньку еда. Понервничала конечно , думаю ну как без обжарки ? А ничё! Очень вкусно получилось. Главное легенький такой подлив , сочный ! И сам перец не такой "тяжелый" , что ли , как после пережарки!
 (700x525, 125Kb)

Бутерброд "Aрбузные ломтики"

Среда, 26 Августа 2009 г. 12:03 + в цитатник
Лилёша (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Кусочек багета смазать сливочным маслом и уложить на него ломтик зелёного сладкого перца, ломтик сыра и ломтик помидора. Из чёрной маслинки настругать арбузных семечек и уложить их на помидор. Всё ломтик "арбуза" готов.



источник рецепта: фото на сайте vomen jurnal.ru
Рубрики:  Закуски/Бутерброды
К праздничному столу



Процитировано 3 раз

Террин из куриной грудки и свинины

Среда, 26 Августа 2009 г. 02:04 + в цитатник
Рубрики:  В помощь маме/Детское питание
Основное меню/Блюда из мяса
Основное меню/Блюда из птицы



Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салет "Карамбо-тарарарамбола"

Среда, 26 Августа 2009 г. 02:01 + в цитатник
-Марюшка- (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Название салата не переводится :))))

Отварные креветки очищаем до хвостика, режем вдоль до этого хвостика. Откладываем.
Рвем салат фриззе,
режем 8 черных виноградин без косточек пополам,
8 звездочек карамболы
Разогревае
м 1 ложку оливкового масла и в нем обжариваем 1-2 зубчика чеснока, вылавливаем их и в это масло выкладываем креветки разрезами вниз. слегка обжариваем, поливаем ложкой апельсинового сока
добавляем в салат

делаем соус
1 ст.ложка оливкового масла
1 ст. ложка бальзамика
1-2 ложки сока лимона+апе
льсина
щепотку соли
1 ч.ложка сажара
Взбиваем хорошенько
Поливаем салат соусом, посыпаем его либо кунжутом, либо семенами подсолнечника
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты
Основное меню/Блюда из фруктов
Основное меню/Блюда из морепродуктов
Экзотический стол

Метки:  


Процитировано 3 раз

Овощные драники

Среда, 26 Августа 2009 г. 01:56 + в цитатник
-Марюшка- (Рецепты_домохозяек) все записи автора



1 упаковка цветной капусты (400 г)
1 упаковка брокколи (400 г)
1 цукини
300 г муки
0,5 стакана минералки
4 дольки чеснока
сода питьевая на кончике ножа.  Гасить лимонным соком


Брокколи, цветную капусту, цукини, чеснок пробить в блендере. Всыпать муку. Перемешать. Постепенно долить воду. Мосолить. Добавить соду.
Выкладывать ложкой в сковороду с разогретым маслом.

Можно подавать с овощной икрой или каким нибудь соусом.


Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Вегетарианская кухня
Закуски

Метки:  


Процитировано 11 раз

Как правильно натереть сыр?

Вторник, 25 Августа 2009 г. 18:16 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_домохозяек) все записи автора
 (400x300, 41Kb)


Само собой разумеется, что ничего сложного тут нет. Но проверенный мамин способ - измельчить на терке - можно усовершенствовать.
Во-первых, есть небольшие терки с длинной ручкой. Поскольку трется не сыр о терку, а терка о сыр, достаточно удобно делать это на весу. Это очень выручает, когда нужно посыпать блюдо непосредственно в тарелке.
Кроме того, можешь воспользоваться ножом для чистки овощей. С его помощью ты получишь более крупные, "эстетичные" стружки.
А если ты используешь сливочные, расссольные и другие подобные сыры, - смело кроши их руками! К слову, многие шеф-повара именно так и поступают.
Рубрики:  Советы хозяйке

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1778 ... 185 184 [183] 182 181 ..
.. 1 Календарь