айвар |
Trio-Inna : Взяла на себя смелость объединить несколько рецептов АЙВАРА. Будет очень обидно, если они затеряются.
Это блюдо можно называть как угодно: дип, икра (естественно овощная), намазка, нАмаз, даже соус (только очень густой). Его можно использовать и как закуску, и как самостоятельное блюдо, и как гарнир или дополнение к основному мясному или рыбному блюду.
Но в любом случае - это очень вкусно! И при использовании современной техники не так хлопотно, как это было раньше.
продолжение - www.liveinternet.ru/users/2952165/post106883293/
|
Украшение коктейля или как обсыпать кромку бокала |
Обсыпка кромки бокала имеет
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Чизкейк 'брауни' |
Метки: брауни чизкейк |
Кулинарный практикум №8 (август 2009) |
Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи.Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.
|
Лиза. Приятного аппетита №8 (август 2009) |
Метки: лиза. приятного аппетита №8 |
Coscia di pollo con limone (Ножки цыпленка с лимоном) |
Метки: итальянская кухня ножки цыпленка лимон |
рыбный день |
Метки: рыба |
Биточки паровые из цветной капусты |
|
Школа гастронома "Коллекция рецептов" №13 ( июль 2009) |
Летом каждый день -праздник! Испекли вы вишневый штрудель, и у всей семьи отличное настроение.
А сколько радости можно доставить детям, если приготовить шоколадную меренгу или ягодный торт мороженое! ( редакция журнала )
Тема номера : Десерты из фруктов и ягод.
Метки: школа гастронома |
Франжипан с шоколадом и грушами |
Франжипан – это пирог с молотым миндалем. Надо сказать очень вкусный и совсем нехлоплтный.
|