-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 19272
Комментариев: 146775
Написано: 174420


айвар

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 09:45 + в цитатник
Матильда_Пупкина (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Trio-Inna : Взяла на себя смелость объединить несколько рецептов АЙВАРА. Будет очень обидно, если они затеряются.
Это блюдо можно называть как угодно: дип, икра (естественно овощная), намазка, нАмаз, даже соус (только очень густой). Его можно использовать и как закуску, и как самостоятельное блюдо, и как гарнир или дополнение к основному мясному или рыбному блюду.

Но в любом случае - это очень вкусно! И при использовании современной техники не так хлопотно, как это было раньше.

продолжение - www.liveinternet.ru/users/2952165/post106883293/
e48ab7903ecb (450x338, 33Kb)

Рубрики:  Вегетарианская кухня
Все о соусах



Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Украшение коктейля или как обсыпать кромку бокала

Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 23:36 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Обсыпка кромки бокала имеет в основном декоративное применение, хотя соль или сахар служат обычно для изменения вкуса напитка. Кроме соли и сахара можно использовать какао, кокосовую стружку и остальные обсыпки. Как подскажет фантазия, только не переусердствуйте, соленая кромка не подойдет к сладкому коктейлю, а сахарная — к соленому или овощному.

 Читать далее
 

Украшение коктейля или как обсыпать кромку бокала Украшение коктейля или как обсыпать кромку бокала
Украшение коктейля или как обсыпать кромку бокала

Украшение коктейля или как обсыпать кромку бокала

Рубрики:  Советы хозяйке



Процитировано 10 раз

Чизкейк 'брауни'

Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 22:16 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка
Десерт

Метки:  


Процитировано 62 раз

Кулинарный практикум №8 (август 2009)

Пятница, 17 Июля 2009 г. 19:05 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора


Практичный журнал для современных хозяек, который служит надежным источником полезной и практичной информации о продуктах питания и способах приготовления вкусной и здоровой пищи.Он знакомит читателя с новинками бытовой техники и продуктов питания; раскрывает секреты здорового питания и рецепты от звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса. Множество разнотиповых подробных рецептов с красочными фотографиями, указанием калорийности, количества персон, затрат времени на приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные книги и журналы



Процитировано 4 раз

Лиза. Приятного аппетита №8 (август 2009)

Пятница, 17 Июля 2009 г. 13:30 + в цитатник
Рубрики:  Кулинарные книги и журналы

Метки:  


Процитировано 5 раз

Coscia di pollo con limone (Ножки цыпленка с лимоном)

Пятница, 17 Июля 2009 г. 13:08 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из птицы
Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 19 раз

рыбный день

Пятница, 17 Июля 2009 г. 12:46 + в цитатник
Бацкова (Рецепты_домохозяек) все записи автора Вообще то я все эти последствия рыбалки не люблю - они там значит гармонию созерцают, водку прохладную пьют , ушицей захлебывают, а мы все это чисти потом полдня, без рук оставайся , чехую отскребывай от морды лица! Но тут я сдалась! Тем более давно хотела попрактиковаться на предмет фаршировки щуки...
Вопчем поскоблила я ее немного , попыталась снять кожный чулок не отсекая головы , не получилось...Плюнула , отрезала , стянула при помощи где ножа , где края ложки , где пальца кожу, отделила мясо от костей и начала крутить на мясорубке
1.мясо
2лук - репку сырой
3.сало- немного соленого , немного свежего
Покрутила добавила панировочных сухарей , ну это сугубо из-за отсутствия хлеба в доме...молочка , яйков пару штук свежих, немного жареного на сливошном масле лука , ну это тоже сугубо мое мнение ,можно и без.... Все это хорошенько перемешала, запихала в кожаный чулок рыбий , пришила аккуратно башку , а ,да фарш посолила ,поперчила, выложила на противень , смазала маслом рыбца и в духовку! Сколько готовилось не помню, честно . Но все это понять можно и визуально , видно было что готово. Можно было конечно и украсить как то по ресторанному , но не успела ! Под хор дифирамбов в мою честь умякали , вместе с кожей! Было очень вкусно
Изображение 065 (700x525, 103Kb)

Метки:  

Биточки паровые из цветной капусты

Среда, 15 Июля 2009 г. 18:29 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 Очень полезное диетическое блюдо,по вкусу напоминает нежнейшее суфле.
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Диетическое питание



Процитировано 42 раз
Понравилось: 2 пользователям

Школа гастронома "Коллекция рецептов" №13 ( июль 2009)

Среда, 15 Июля 2009 г. 18:13 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Летом каждый день -праздник! Испекли вы вишневый штрудель, и у всей семьи отличное настроение.
А сколько радости можно доставить детям, если приготовить шоколадную меренгу или ягодный торт мороженое! ( редакция журнала )
Тема номера : Десерты из фруктов и ягод.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные книги и журналы

Метки:  


Процитировано 6 раз

Франжипан с шоколадом и грушами

Среда, 15 Июля 2009 г. 01:39 + в цитатник
Vkusnota (Рецепты_домохозяек) все записи автора

 

 

Франжипан – это пирог с молотым миндалем. Надо сказать очень вкусный и совсем нехлоплтный.

Читать далее...
Рубрики:  Десерт



Процитировано 41 раз

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1778 ... 171 170 [169] 168 167 ..
.. 1 Календарь