-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 19278
Комментариев: 146777
Написано: 174428


Пирог с виноградом

Вторник, 14 Июля 2009 г. 16:37 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 21 раз

Торт «Роман лимона с клюквой»

Понедельник, 13 Июля 2009 г. 20:54 + в цитатник
bonya_bonita (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Предлагаю Вам очень вкусный и немного кисленький тортик! Готовила своему лбюбимому на день рождение и все остались в восторге( даже те,кому он показался слишком кисленьким)





читать рецепт

Рубрики:  Выпечка



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хэлппппп!!!

Понедельник, 13 Июля 2009 г. 20:05 + в цитатник
anj7707 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Девченки! что можно сделать из кифира, который уже чуть того???

Рубрики:  Вопросы - ответы

Суфле из куриной печени

Понедельник, 13 Июля 2009 г. 18:50 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора


Сегодня делала эту вкуснятину, фотика под рукой не было. Так что поверьте мне на слово :)

Читать рецепт...

Рубрики:  Основное меню/Блюда из субпродуктов



Процитировано 46 раз
Понравилось: 1 пользователю

ГОЛЛАНДСКОЕ ФОНДЮ

Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 19:11 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_домохозяек) все записи автора  (400x320, 55Kb)

ГОЛЛАНДСКОЕ ФОНДЮ

Описание: вторые блюда

Раздел: европейская кухня

Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты: На 4-6 порций:
0,5 маленькой луковицы; 1 стакан молока; 500 г тертого сыра «гауда»; 2 чайные ложки зерен тмина; 3 чайные ложки кукурузной муки; 3 ст. ложки джина; перец; ржаной хлеб и маленькие шампиньоны для сервировки.

Инструкции: Натрите котелок для фондю половинкой луковицы. Налейте туда молоко и нагревайте, пока не начнет закипать, затем постепенно добавьте сыр. Продолжайте нагревать, пока сыр не расплавится, постоянно помешивая. Добавьте тмин. В маленькой миске перемешайте муку с джином, затем добавьте, помешивая, в сырную смесь и держите на огне 2-3 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не станет жирной и кремообразной. Поперчите. Подавайте с кубиками ржаного хлеба и шампиньонами.
Рубрики:  Национальная кухня

Метки:  


Процитировано 8 раз

Вкусные шоколадные трюфели

Пятница, 10 Июля 2009 г. 21:13 + в цитатник
ell_BAGIRA (Рецепты_домохозяек) все записи автора  (400x396, 34Kb)
Описание: десерты
Ингредиенты: На 36 шт:
Для трюфельной смеси:
150 г самого качественного темного шоколада (не менее 75% какао бобов)
150 мл густых жирных сливок (двойных)
25 г несоленого масла
2 ст л рома или бренди
1 ст л греческого йогурта

Для простых трюфелей:
25 г какао порошка

Для имбирных трюфелей:
20 г засахаренного имбиря, очень мелко порезанного, плюс немного порезанного на маленькие кусочки

Для миндальных трюфелей:
25 г миндаля, порезанного хлопьями, затем очень мелко покрошенного и поджаренного

Для трюфелей в шоколаде:
50 г темного шоколада (как минимум 75% какао бобов)
1/2 ч л масла из земляных орехов
немного какао порошка

Как приготовить трюфели?
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 52 раз

КЕКС

Пятница, 10 Июля 2009 г. 15:05 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 15 раз

Булочки"Школьные"- Восьмерочки от loravo

Пятница, 10 Июля 2009 г. 12:19 + в цитатник
тимч (Рецепты_домохозяек) все записи автора  (700x525, 111Kb)
Тесто
Опара
2 стакана теплого молока
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 18 раз

Пирог"ЗЕБРА"

Пятница, 10 Июля 2009 г. 11:58 + в цитатник
тимч (Рецепты_домохозяек) все записи автора 1ст.сахара
2яйца
1ст.кефира
100гр. растопленного маргарина
1ч.л.соды(гасить)
2 пач. ванильного сахара
Тесто как на олади.Разделить на 2 части.В одну добавить 2ст.лож.какао , другая остаеться белой.
Форму смазать маслом и положить бумагу на средину выливаем белое тесто а затем темное и так по очереди.Ставим выпекать минут на 25. Все зависит от вашей духовки и формы.Проверяем готовность палочкой.
Глазурь:
2ст.л.какао
1,5ст.сахара
1,5ст.сметаны или сливки
30гр.масла
Варим помешивая.Я даю немного остыть и залить сверху наш пирог.
Приятного аппетита!!!
Срез торта плохой резала пирог горячим.

IMGP0664 (700x525, 160Kb)
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 58 раз

Вкусно и легко №31

Среда, 08 Июля 2009 г. 11:27 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора

"Вкусно и легко" - это:
- Простые и четкие рекомендации по приготовлению блюд
- Время подготовки и приготовления блюда указано с максимальной точностью
- Все рецепты сопровождаются красочными фотографиями
- В каждом рецепте указана энергетическая ценность блюда.
 

Страниц: 24
Формат: PDF
Качество: хорошее
Размер файла: ~ 13 mb
Язык: русский
 

Содержание >
Рубрики:  Кулинарные книги и журналы



Процитировано 10 раз

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1778 ... 170 169 [168] 167 166 ..
.. 1 Календарь