-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей: 19272
Комментариев: 146775
Написано: 174420


Торт медовый с яблоками

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 14:33 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из фруктов
Выпечка



Процитировано 12 раз

Чизкейк антикризисный))

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 14:26 + в цитатник
Умно-Красиво-Скромная (Рецепты_домохозяек) все записи автора испекла чизкейк!
на сколько он соответствует оригинальному рецепту - сказать сложно))) - у меня - эконом вариант!
итак:
500 гр творога 9% жирности
пачка сливок - 20% жирности - 200 мл
2 яйца
6 столовых ложек сахара
шепотка ванили
пол пачки загустителя для сливок
основа - корж из печенья - 300 гр + масло сладко-сливочное - 160 гр

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз

Чизкейк от Njamochka!

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 22:37 + в цитатник
CattiN (Рецепты_домохозяек) все записи автора По рецептам в посте [URL=http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post105725067/]http://www.liveinternet.ru/community/2009145/post105725067/[/URL] сделали с дочкой чизкейк!!! Вкуснотища неописуемая!!!!!!!!!! Мои съели все за вечер!!!

Еще раз огромное спасибо Njamochka за ваш труд!!!

 (699x675, 131Kb)

P.S. только маскарпоне я сделала из пол-литра сливок и видимо передержала на огне, т.к. он был похож на творог, но тем не менее все получилось ооооооочень вкусно!!!!!!!!!!!!!
Теперь хочу попробовать его же с другими фруктами и ягодами))) Будем экспериментировать!
Рубрики:  Десерт



Процитировано 14 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛЮБИТЕЛЯМ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 20:47 + в цитатник
polinad2007 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

БАКЛАЖАННАЯ ИКРА ПО-ГРУЗИНСКИ

[url=http://www.radikal.ru][/url]
Читать далее
Получается очень вкусная, острая икра. Попробуйте!
38373283_34 (110x110, 50Kb)

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей



Процитировано 25 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЭКСПРЕСС-РОГАЛИКИ.СУПЕР ТЕСТО!!!!!

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 18:03 + в цитатник
тимч (Рецепты_домохозяек) все записи автора 4 яйца
200 г жира (маргарина)
3 стак. молока
1 стак. сахара
100 г свежих дрожжей (3 ст.л. сухих)
щепоть соли
1,5 кг муки (примерно)

Дрожжи распустить в теплом молоке и сразу из всех ингредиентов замесить тесто. Поделить пополам, из каждой части раскатать пласт в 0,5 см, порезать на сегменты и сформировать рогалики. Оставить по пленкой на 30 минут, смазать яйцом, выпекать при 180 С до румяности.
При желании можно в рогалики завернуть начинку.
Приятного аппетита!

P.S. Порция большая, решайте сами сколько делать - всю, половину или четверть.
Фото005 (700x525, 57Kb)
РЕЦЕПТ ПРОСТО СУПЕР!!!!
Комментарии:Тесто можно использовать не все.А остаток поставить в холодильник( но оно и там растет!!!!)ЧУДО ТЕСТО!!! Можно добавить немного больше сахара.

[URL=http://]http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=41930&postdays=0&postorder=asc&start=15[/URL]
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 99 раз

Пирог "зебра"

Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 17:51 + в цитатник
Роза_Мариева (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Ждала приезда сына из деревни и приготовила вот такой пирог, бабушка называла его " Зебра".

Продукты:

3 яйца + 2 ст.л. сахарного песка ( если любите послаще можно песка и побольше)

500 гр. кефира

100-150 гр. маргарина

1 ч.л. соды, какао порошок.

Приготовление:

Яйца и сахар взбить и добавить растопленный маргарин и кефир. Все перемешать. Теперь добавляем муку до тех пор пока тесто не станет густое (как деревенская сметана).Незабудте соду.

Разделите тесто на две равные части. В одну+ 3 ст. ложки какао и перемешать до однородной массы. Теперь на смазанную сковородку выкладываем ложкой поочереди тесто: темное, потом сверху светлое, опять сверху темное и т.д. 

Поставить в разогретую духовку примерно на 50 минут при 2000 

юбилей татьяны юрьевны (700x525, 153Kb)
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 13 раз

Фруктовая выпечка

Суббота, 04 Июля 2009 г. 12:59 + в цитатник
Елена_Мишакова (Рецепты_домохозяек) все записи автора миндально-абрикосовый пирог (315x448, 32Kb)

Миндально - абрикосовый пирог

Для 12 кусочков

Для теста: 90 г муки, 90г муки грубого помола, 25 г заменителя сахара, 1 яйцо, 90 г охлажденного масла.

Для начинки: 500 г свежих абрикосов, 2 яйца, 40 г заменителя сахара, 2 капли миндального ароматизатора, 20г муки грубого помола, 75 г молотого миндаля, жидкий заменитель сахара.

Для украшения: 2-3 ст. ложки абрикосового мармелада для диабетиков, кусочки абрикосов и фисташки.

1 Смешать муку с мукой грубого помола и заменителем сахара. Высыпать все на рабочий стол, формируя горку, и сделать посередине углубление. Разбить туда яйцо, масляную стружку распределить по краю и замесить тесто.

2 Завернуть тесто в пленку и поместить на 1 час в холодильник. Затем еще раз промесить и раскатать. Выложить тестом смазанную жиром разъемную форму. Сформировать край высотой в 2 см и наколоть тесто вилкой.

3 Выпекать 20 минут в предварительно прогретой до 180 градусов С духовке.

4 Для начинки помыть абрикосы, удалить косточки и нарезать дольками. Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки, заменитель сахара и ароматизатор смешать в жаропрочной посуде и взбивать 5 минут на паровой бане. Снять с плиты и взбивать еще 5 минут.

5 Муку грубого помола смешивать попеременно с молотым миндалем и взбитыми белками. Осторожно ввести смесь в желтковую массу. Добавить по вкусу жидкий заменитель сахара.

6 Дольки абрикосов выложить на выпечное тесто, плотно прижимая друг к другу, и залить начинкой. Выпекать 35-40 минут в прогретой до 180 градусов С духовке.

7 Смазать готовый горячий пирог подогретым и протертым через сито мармеладом. Остудить пирог, украсить его кусочками абрикосов и фисташками.

Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз

Лазанья

Пятница, 03 Июля 2009 г. 21:13 + в цитатник
Роза_Мариева (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Как то попробовала это блюдо в кафешке и решила приготовить его дома. Домашним понравилось ( мне даже больше чем к кафе).

Продукты:

Лук репчатый-2 средние головки

Маринованные грибы-1 банка

Филе курицы 300-350 г

Паста (гнезда)-400-450г.

Сыр-350 г.

Приготовление:Лук и грибы - обжарить, куриное филе отварить и обжарить вместе с луком и грибами. Все посолить поперчить, можно добавить любимые приправы. Параллельно отварить пасту в подсоленной воде и добавить к овощам и курице. Сыр натереть на терке и половину добавить сюда же и перемешать, Выложить все в форму и посыпать оставшимся сыром, поставить в духовку на 10 минут.


Метки:  


Процитировано 4 раз

Зелёные абрикосы?

Пятница, 03 Июля 2009 г. 20:55 + в цитатник
anj7707 (Рецепты_домохозяек) все записи автора Всем приветик!
У меня возник такой вопросик. Что можно сделать с зелеными абрикосами? Помогите пожалуйста! Срочно очень нужно, а то пропадут.

Запеченный томатный соус

Пятница, 03 Июля 2009 г. 11:21 + в цитатник
Рубрики:  Все о соусах

Метки:  


Процитировано 14 раз

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1778 ... 168 167 [166] 165 164 ..
.. 1 Календарь