Персик с творогом и орехами на завтрак. |
Метки: легкий завтрак персик мягкий творог мед орехи |
Салат Простой : ) |
|
Воровство! |
Люди, уважайте чужой труд! Ведь указать источник не сложно.
Поищите там ваши рецепты и укажите авторство.
|
Чизкейк с клубникой (без выпечки) |
Метки: чизкейк |
каша превращается... |
|
Тортик *К чаю* |
Метки: торт фрукты |
Пицца "Быстрая и вкусная" :) |
Метки: пицца |
Без заголовка |
В магазинах продают пирожное "Нежное". А можно ли его приготовить дома? Знает кто рецепт?
|
Жаркое на гриле |
Лангет со специями и жареными помидорами
1 Свинину промыть в проточной воде и обсушить на бумажном полотенце.
2 Зелень промыть, просушить, мелко нашинковать и смешать с оливковым маслом (100 мл ).
3 Положить свинину в маринад и поставить в холодильник на 4-5 часов.
4 Мясо достать из холодильника, дать маринаду стечь. Свинину посолить и обжарить на гриле.
5 В ступке растолочь черный перец горошком, смешать с солью, оливковым маслом (2 ст. ложки ). Смесь выложить на мясо вместе с остатками маринада.
6 Помидоры вымыть и просушить. Приготовить 8 одинаковых листов фольги, смазать их оливковым маслом, выложить нашинкованной зеленью. Завернуть помидоры в фольгу и прожарить на гриле.
7 Жареную свинину приправить красным перцем горошуком. Подать с помидорами и французскими батонами. По желанию украсить веточками зелени.
Метки: жаркое гриль свинина |
Ищу рецепт |
|