-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 174501


Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Пятница, 26 Июня 2009 г. 13:34 + в цитатник
Вкусная_кухня (Рецепты_домохозяек) все записи автора в продолжении темы о вкусных кабачках:)

- кабачки - 3-4 шт.
- говядина - 200г
- свинина - 200г
- лук репчатый - 150г
- рис - 100г
- растительное масло - 60г
- помидоры - 300г
- соль, перец - по вкусу
- сметана - 60г.

Очистить кабачки, вынуть сердцевину с семенами. Кабачки отварить до полу-готовности. Пропустить через мясорубку говядину, свинину, лук, посолить, поперчить, добавить отваренный рис. Все перемешать. Этим фаршем наполнить кабачки и уложить в кастрюлю, дно которой смочить водой. Обжарить в растительном масле лук, добавить протертые помидоры, развести кипяченым бульоном, добавить соль и перец, залить кабачки. Тушить до готовности. При подаче полить сметаной.
 (640x480, 123Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 12 раз

Творожные Картошки : ) Вкусно..

Пятница, 26 Июня 2009 г. 11:36 + в цитатник
Jea (Рецепты_домохозяек) все записи автора
Надо:
3 яйца
3ст ложки сахара
200 грамм творога
7-8 ст ложек муки
ванильный йогурт

Итак:
берем творог, за не имением обыкновенного "брикетного" творога берем cottage cheese и перетираем его ( в блендаре или руками, я это делаю реками, тогда получается более нежное тесто), добавляем 1 ст. ложку ванильного йогурта, 3 яйца, 3 ст. ложки сахара и хорошо перемешать, добавить 7-8 ложек муки, щепотку соли и соду ( погасить уксусом или лимонным соком). Хорошо смешать. Разогреть с кастрюльке растительное масло, до кипения (потом убавить температуру на минимум, чтобы не подгорали) и ложкой опускать тесто. Жарить до коричневой корочки. Уложить на тарелку и дать остыть..Можно посыпать сахарной пудрой : )
И кушать : ))) Очень вкусные и нежные : )



Процитировано 28 раз

Фруктовая выпечка

Понедельник, 22 Июня 2009 г. 11:46 + в цитатник
Елена_Мишакова (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Яблочный обсыпной пирог

Для 8 - 10 кусочков

Для теста: 250 г муки, 1/2 пакетика сухих дрожжей, 20 г сахара, 1 стакан молока, 30 г размягченного сливочного масла, 1 яйцо, 1 щепотка соли.

Для начинки: 250 г обезжиренного творога, 1/2 пакетика смеси для пудинга, 2-3 ст. ложки сахара, 1 яйцо, до 1 кг яблок.

Для крошки: 150 г муки, 75 г сахара, 1 щепотка корицы, сахарная пудра.

 

1 Муку перемешать с сухими дрожжами, сахаром, теплым молоком, размягченным маслом, яйцом, солью. Поставить подходить в теплое место на 30 минут. Затем тщательно вымесить и еще раз дать подойти.

2 Тесто раскатать. Выложить им небольшую прямоугольную форму (16х26 см), смазанную жиром, сформировав край высотой 3 см.

3 Для начинки творог смешать со смесью для пудинга, сахаром, яйцом, тщательно перемешать. Равномерно распределить по поверхности теста.

4 Яблоки очистить, разрезать каждое на 4 части, удалить сердцевину. Слегка вдавливая, уложить их поверх творожной массы.

5 Для крошки смешать масло, сахар, муку и корицу. Распределить крошку на пироге.

6 Пирог выпекать в предварительно прогретой до 180 градусов С духовке 40-45 минут. Вынуть, остудить. Посыпать сахарной пудрой и нарезать.

 (427x336, 33Kb)

Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 9 раз

Мой любимый пирог с ревенем и яблоками.

Суббота, 20 Июня 2009 г. 19:50 + в цитатник
Jea (Рецепты_домохозяек) все записи автора Я собираю рецепты и самые лучшие отправляю в свою золоту коллекцию любимых рецептов нашей семьи. Одним из таких рецептов является пирог с ревенем и яблоками, который я вычитала, года 4 назад, в журнале "Яна".
Это действительно очень вкусно и просто:

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка
Десерт



Процитировано 38 раз
Понравилось: 1 пользователю

Куриные ножки с грибами и чесноком

Суббота, 20 Июня 2009 г. 19:20 + в цитатник
Вкусная_кухня (Рецепты_домохозяек) все записи автора 1 кг куриной голени,
200 гр. шампиньонов,
1 луковица,
150 гр. сливок,
5-6 долек чеснока,
крупный душистый перец (горошком)

Каждый зубчик чеснока разрезать (если крупный)
У каждой голени сделать ножом глубокий надрез у кости. Нашпиговать чесноком.

Смазать форму маслом, выложить голени в форму. Посолить. Между голяшками выложить шампиньоны, сверху всё присыпать порезанным луком. Положить 3-4 горошка перца. Аккуратно влить сливки (и немного воды, если желаете). Минут за 5 до конца приготовления можно посыпать блюдо базиликом.

Если вы хотите зажаренную корочку, то жидкость должна не полностью покрывать ножки. Выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 200°.
 (699x502, 167Kb)
Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Основное меню/Блюда из птицы

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 1 пользователю

БУЛОЧКИ - ГУСЕНИЧКИ

Суббота, 20 Июня 2009 г. 17:04 + в цитатник
polinad2007 (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Дорогие мои Постоянные Читатели, я уезжаю на неделю в Москву, а перед отъездом хочу угостить Вас осень вкусными и красивыми булочками - гусеничками. Рецепт я нашла на SAY7 у Оли ИМБИРЬ, а она взяла его на Карина-форум. Большое спасибо авторам. Делать просто, а получается много и вкусно. Внесла некоторые свои изменения

[url=http://www.radikal.ru][/url]

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 256 раз

Ягодный бальзам

Суббота, 20 Июня 2009 г. 12:31 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Этот бальзам содержит множество витаминов. Можно делать его очень слабеньким или крепким.
Советую добавлять клюкву, так как она даёт великолепный вкус! 

 

Читать далее...
Рубрики:  Напитки



Процитировано 111 раз
Понравилось: 3 пользователям

Из кабачков, не знаю как называется

Пятница, 19 Июня 2009 г. 23:07 + в цитатник
Bonnie-Parker (Рецепты_домохозяек) все записи автора

На днях купила пару кабачков и, придя домой поняла, что просто пожарить их будет как-то невесело. Кроме кабачков дома нашлось еще вот что

 

Читать далее


 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Вегетарианская кухня
Диетическое питание



Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чизкейк.

Пятница, 19 Июня 2009 г. 17:05 + в цитатник
Vkusnota (Рецепты_домохозяек) все записи автора


Идеальный десерт для лета с нежным и легким кремом. А главное вам даже не придется стоять у плиты, ведь этот чизкейк не надо печь.

 

Читать далее...
Рубрики:  Десерт



Процитировано 149 раз

Гуляш из варёной колбасы, и из тушёнки.

Пятница, 19 Июня 2009 г. 13:08 + в цитатник
Вкусная_кухня (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Гуляш - традиционное венгерское блюдо, которое принято готовить из говядины. Однако, перекочевав в другие страны, появились рецепты гуляша с курицей,
свининой, бараниной, колбасой и даже рыбой!
Как быстро приготовить вкусный гуляш, когда совершенно нет времени на возню со свежим мясом?
На помощь придёт следующий рецепт!
Читать далее
 (700x525, 124Kb)

Рубрики:  Все о соусах

Метки:  


Процитировано 11 раз

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1779 ... 166 165 [164] 163 162 ..
.. 1 Календарь