Le_Cadavre_Exquis (Рецепты_домохозяек) все записи автора
В ответ всяким мутного расового происхождения сталикам наш рецепт. Это старинное арийское блюдо, называемое "варахиахара". Для этого блюда, как и для прочих блюд арийской кухни, в противоположность кухне семитической, характерен суровый нордический минимализм.
Филе хека укладывается в глубокий, слегка смазанный растительным маслом, сотейник. Так, на 2/3 высоты, примерно. Сверху слой нарезанного нетонкими полукольцами репчатого лука, сверху слой мелконарезанного сыра почти до самого верха и совсем сверху, не жалея, слой майонеза, чтоб все покрыло.
Кто положит соль или специи - тот не ариец, не ариец. Это еврейские гены тянутся к приправам.
Ставится в сильногорячую духовку и запекается до образования золотистой корочки.
Сейчас приготовил. Работы на десять минут. Арий-кшатрий ценит время, которое ему нужно для дальних походов, суровых битв и воспевания красоты и совершенства Ахуры Мазды. Не то, что всякие изнеженные семиты.
Провижу, что сейчас напишут про "маянезик". Изложу концепцию сразу.
Инсинуации про арийский майонез, изобретенный мужественными рыцарями древнего Прованса, потомками нордических викингов, суровыми бойцами и вдохновенными поэтами, нам известны. И их расовое происхождение нам хорошо известно. Но ничего, во всеочишающем пламени грядущего Холокоста враги сгорят без следа, а наш майонез лишь запечется, образуя румяную корочку.
Он же весь в процессе готовки растворяется и образует, вместе с расплавившимся сыром, соус, пропитывающий лук и рыбу. ОН ПЕРЕРОЖДАЕТСЯ! КАК ФЕНИКС!