Печень по-царски |
Приготовила вчера говяжью печень по-царски. Вкуснятина-а-а-а!!! Очень советую попробовать. Печень получается воздушной, нежной, ну просто тает во рту! Подробный процесс приготовления ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ
Метки: печень рецепт |
Рецепты с рикоттой |
|
Грибной пирог |
Метки: рецепты грибы пирог |
Рецепты с маскарпоне |
Метки: маскарпоне mascarpone |
Запеченный морской язык с рисом и овощами:) Ням:) |
Понадобится :
-филе морского языка 1 шт
-рис 1 стакан
- морковь 2-3 шт
-лук 2-3 шт
-укроп
-лимон
-сметана 3 ст. ложки
Метки: морской язык запеченная рыба рыба с овощами |
Крабовый салатик(ЛЕГКИЙ) |
Метки: крабовые палочки салат легкий |
Маскарпоне (итал. Mascarpone) |
Метки: маскарпоне mascarpone |
Утка, фаршированная яблоками |
Метки: яблоки УТКА |
Хаменташн |
Это печенье традиционно печется на еврейский праздник Пурим. Существует множество вариаций начинок, тесто может быть как песочное так и дрожжевое, но форма всегда одна - треугольник.
|
Меню для пикника от Гастрономъ |
Май с его теплыми деньками и многочисленными выходными – самое время для пикника. Подбирая меню, подумайте, как вы хотите провести время. Приготовьте все блюда заранее, дома, и на природе вам останется только достать их из корзины. Но можно применить свой кулинарный талант на месте. Тогда вам придется позаботиться о мангале и всевозможных приспособлениях для барбекю, что, конечно, хлопотно. Но согласитесь, без этих приятных хлопот удовольствие от пикника не будет полным.
На свежем воздухе непременно разыграется аппетит, поэтому трапеза должна быть сытной и полноценной. В качестве закуски можно подать сэндвичи или овощи с несложными соусами. Основу меню составляют традиционный шашлык, барбекю из мяса (говядины, свинины, курицы) или рыбы (лосося, форели, семги). Альтернатива грилю – мясо или рыба, запеченные в фольге. Салаты из свежих овощей или овощи-гриль послужат отличным гарниром.
К мясному шашлыку подходит красное сухое вино, оно должно быть достаточно мощное, богатое танинами. Остановите свой выбор на темпранильо, каберне совиньоне, сире (ширазе), мальбеке или зинфанделе. К рыбе-гриль лучше подать белое, например, шардоне, но можно выбрать и легкое красное – пино нуар. С «прихваченными» огнем овощами сочетаются легкие белые вина, такие, как итальянский пино бьянко. Подбирая напитки, не забудьте про минеральную воду и соки. Прекрасно утоляет жажду освежающая сангрия.
Мы предлагаем три варианта меню:
1. Мясное меню для пикника
2. Рыбное меню для пикника
3. Вегетарианское меню для пикника
![]() Вариант 1: Мясной |
![]() Вариант 2: Рыбный |
![]() Вариант 3: Вегетарианский |
|