ПРОДОЛЖЕНИЕ. |
Метки: тесто хлеб |
Что надо знать для того, что бы начать печь хлеб? Из книги Yvonne Young Tarr "Bread |
Метки: тесто хлеб |
Приготовление дрожжевого теста опарным способом. Р.П.Кенгис |
Метки: тесто опара |
Сладкие истории - Банановый торт |
|
Приготовление обыкновенного безопарного дрожжевого теста Р.П.Кенгис |
Метки: тесто будочки пирожки пончики |
яблочная ириска |
определенно, громкие названия не мой конек:)))).
Как то просит душа поумничать и назвать пирог "АмBeвалентность", но потом понимаешь, что не в названии дело, а в сути.
А суть,т.е. вкус у данного пирога отменный, причем в наличии несколько вариаций: от мягкого, тающего во рту, что волшебно вкусно со стаканом холодного молока.
До слегка твердоватой и хрустящей корочки, непременно требующей к себе сливочного мороженого, чашку чая и плед.
Итак, пирог " Яблочная ириска"
|
Курочка в горчичном соусе |
Вкуснейшая, мягкая, сочная курица! Её можно запекать, жарить и даже готовить на углях.
Главное - хорошо её промариновать в этом чудесном маринаде.
|
Фалафели из мунг дала (дхала) |
|
ПРЯНИК"ТУЛЬСКИЙ" от crybell. |
Текст автора .Фото мое. ( ужасное,поэтому фото своих творений не выставляю,лучше смотреть на оригинал)
источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/24212/
Метки: маргарин яйца пряник корица повидло тульский ряник |
Блинный торт "Малиновый" от Passion.ru. |
К концу масленичной недели блины уже надоедают, но ведь традиции есть традиции...
Удивите своих гостей: сможет ли кто-нибудь из них сразу догадаться, что основным ингредиентом этого торта являются блины?
Метки: блинный торт |