-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 174427


Рулет с черносливом.

Среда, 22 Апреля 2009 г. 10:01 + в цитатник
Ipola (Рецепты_домохозяек) все записи автора
 
Содержание:
»
Рулет с черносливом Что нужно:
  • мякоть свинины (корейка) - 1,2 кг
  • чернослив - 400 г
  • яблоки - 4 шт.
  • бульон мясной - 1 стакан
  • сливки - 1 стакан
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • крахмал - 1 ст. ложка
Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 17 раз

Экономная кулинария

Вторник, 21 Апреля 2009 г. 12:40 + в цитатник
Njamochka (Рецепты_домохозяек) все записи автора


Сборник простых, экономичных рецептов приготовления различных блюд, из набора обычных и дешевых продуктов, всегда имеющихся под рукой в любом доме.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные книги и журналы



Процитировано 16 раз

Торт 'Мишка'

Вторник, 21 Апреля 2009 г. 12:31 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка
Десерт
К праздничному столу

Метки:  


Процитировано 339 раз
Понравилось: 4 пользователям

Телятина по-португульски

Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 16:23 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Кулинарные помощники/Блюда в горшочке

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 3 пользователям

Хреновина

Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 15:59 + в цитатник
Умно-Красиво-Скромная (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Хреновина — распространённая в Сибири острая приправа ко вторым блюдам из пропущенных через мясорубку помидоров, хрена, чеснока и соли.

Читать далее...
Рубрики:  Все о соусах

Метки:  


Процитировано 38 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат "Брауншвейг".

Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 15:44 + в цитатник
Рубрики:  К праздничному столу/Салаты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Пирог 'Золотая рыбка'

Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 12:44 + в цитатник
Рубрики:  Основное меню/Блюда из грибов
Основное меню/Блюда из рыбы
Выпечка



Процитировано 405 раз
Понравилось: 5 пользователям

Скороспелое слоеное тесто.

Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 12:16 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 21 раз

Стейк из индейки с овощами от Passion.ru.

Понедельник, 20 Апреля 2009 г. 10:55 + в цитатник
Ipola (Рецепты_домохозяек) все записи автора

Стейк из индейки с овощами

Стейк - отличный вариант, когда нужно быстро и сытно накормить мужчину.

Приготовить такое блюдо можно за полчаса!


Читать далее...
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса

Метки:  


Процитировано 2 раз

Свекла по-монастырски

Воскресенье, 19 Апреля 2009 г. 23:14 + в цитатник
alkakapone (Рецепты_домохозяек) все записи автора


Если уж мы выбираем правильное и рациональное питание, то свекла должна стать нашим верным спутником в приготовлении различных блюд.

Свойства и вкус свеклы настолько богаты, что разнообразие блюд вас приятно удивит.

Начнем, пожалуй, со свеклы по-монастырски. Хочу сразу же обратить ваше внимание на то, что это блюдо не является закуской или салатом, оно вполне сойдет за самостоятельное блюдо. Удивите ваших близких необычным приготовлением явства из свеклы.

Свекла – 1 кг
Лук репчатый – 200 гр
Ядра орехов – 200 гр. Выберите те орехи, которые вам больше по вкусу. Если сомневаетесь в выборе, используйте, например, кедровые орешки.
Чернослив – 300 гр
Масло растительное – 100 гр. Если вас не раздражает вкус ароматного масла, то советую использовать именного его. Вкус блюда станет еще более удивительный!
Кориандр молотый или мускатный орех молотый – 2 ст ложки
Мед – 2 ст ложки


Свеклу заливаем кипятком, и варим до готовности. Здесь хочется сделать заметку: не стоит варить свеклу как мы привыкли - часами, уделите варки всего 30-40 минут не более. Готовую свеклу очищаем и нарезаем кусочками.

Чернослив заливаем кипятком и даем настояться минут 10-15. Нарезаем небольшими кусочками.

Лук очищаем, также нарезаем небольшими кусочками и слегка пассируем на растительном масле, не более 5 минут.

Орехи следует растолочь, соединить с медом и луком. В свеклу добавляем получившуюся смесь и чернослив. Тщательно перемешиваем. Для придания особого вкуса добавляем кориандр или мускатный орех.

Выкладываем все на тарелку, не забываем проявить фантазию в украшении блюда. И готово!

Приятного аппетиту!
yesnatural.ru
 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Вегетарианская кухня
Диетическое питание
К праздничному столу



Процитировано 34 раз

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек
Страницы: 1778 ... 150 149 [148] 147 146 ..
.. 1 Календарь